Мука - 320 г
Тыквенное пюре - 250-300 г
Сахар - 180-190 г
Растительное масло - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Изюм, цукаты - 50 г
Орехи - 50 г
Имбирь, корица - 1 ч.л.
Тыквенное пюре - 1 стакан
Грецкие орехи - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Овсяная мука - 120 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Подсластитель - по вкусу
Мука пшеничная - 220 г
Тыквенное пюре - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл
Шоколад темный - 40 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Тыква - 200 г
Сахар - 180 г
Орехи грецкие - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Запечённая тыква - 250 г
Молоко - 125 мл.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 7 ст. л.
Какао порошок - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для обсыпки
Мука пшеничная – 350 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Творог – 200г
Сахар – 200 г
Растительное масло – 150 г
Изюм – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Корица – 1-2 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Тыква тертая - 160 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 33-35 % - 100 мл
Шоколад - 30 г
Сыр творожный, сливочный - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 150 г
Тыква - 100 г
Морковь - 100 г
Сахар - 170 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 175 г
Яйца - 3 шт.
Корица - 1 ч.л.
Имбирь - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль - щепотка
Тыква (мякоть) - 250 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Грецкий орех (ядро) - 75 г
Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см
Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 125 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколадное тесто:Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 стакана;
Тыква тертая - около 1 стакана;
Сахар (демерара) - 0,5-1 стакан;
Сливочный маргарин - 100 грамм;
Яйцо куриное - 2-3 штуки;
Корица - 0,5-1 ч. ложка;
Кокосовая стружка - 2/3 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Пюре из тыквы - 100 г
Мука - 120 г
Яйцо СО - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для шоколадного теста:Сливочное масло (мягкое) - 70 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 50 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин
Сода - щепотка
Мука пшеничная – 250 г
Тыква (мякоть) – 200 г
Сахар тростниковый - 190 г
Масло кукурузное – 180 мл
Яйца куриные – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Мука пшеничная - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенное пюре - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 0.5 ч.л.
Имбирь свежий тёртый - 1 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - 1 стакан
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для творожного слоя:Творог - 250 г
Мёд - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тыква - 150 г
Яблоко - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Миндаль - 100 грамм;
Цедра одного лимона;
Тыква - 250 грамм;
Яйцо - 4 шт;
Сахар - 150 грамм;
Мука - 150 грамм;
Разрыхлитель - 15 грамм;
Сахарная пудра - 30 грамм.
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо С2 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыква очищенная - 200 г