Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам).

Фото 1
Овощи произвольно, но не крупно, нарезать.

Фото 2
Выложить на противень с бумагой.
Полить маслом, подсолить и приправить розмарином.

Фото 3
Запекать при 170 градусах до мягкости. Ориентируйтесь по тыкве, она готовится дольше всего.
У меня ушло 20 минут.

Фото 4
Переложить всё в чашу блендера и измельчить. Добавить лимонный сок и перец по вкусу.
Если требуется, то ещё подсолить.

Фото 5
Насыщенный и ароматный тыквенный соус готов.

Фото 6
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария