![]() |

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения

Слоеное пресное тесто - 250 г
Ветчина - 120 г
Сыр тостовый - 1 упаковка
Томатный соус - 50 г
Мука - на подпыл

Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист
Шпинат замороженный - 300 г
Сыр адыгейский - 270 г
Мука нутовая - 20 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Сметана (15%) - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г
Мексиканская смесь - 200 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 1 г
Сыр бри - 40 г
Майонез - 1 ст.л.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - для посыпки

Сыр творожный - 50 г
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Кинза зелень - 5 г
Укроп зелень - 5 г
Кета малосольная - 100 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Сыр адыгейский - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ч.л.

Козий сыр - 200 грамм;
Слоеное бездрожжевое тесто – 275 грамм;
Мед – 15 ч.л;
Розмарин - по желанию.

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 1 ч.л.

Грибы (Опята) - 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Сыр - 100 г
Мсло сливочное - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое;
Ветчина: 400 грамм;
Сыр: 100 гр;
Кунжут: 3 столовые ложки.

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка
Сосиски - 10 штук
Сыр
Помидор
Кунжут
Соль

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;
Сыр: 150 грамм;
Масло сливочное 70 грамм;
Молоко: 50 мл;
Кунжут: 2 чайные ложки.

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Тесто слоеное готовое - 400 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло сливочное - 10 г
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - для смазывания

Слоеное тесто (дрожжевое) - 200 г
Колбаса копченая - 50 г
Сыр плавленый - 4 ломтика
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.

Картофель (очищенный) - 300 г
Сулугуни - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)

Тесто слоёное дрожжевое - 500 г
Сыр - 50 г
Колбаса копчёная - 40 г
Яйцо курино (желток) - 1 шт.

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон сырокопченый - 110 г
Сыр - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.

Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г
Куриное бедро – 2 шт.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Сыр сулугуни – 80 г
Лук – 0,5 головки
Сметана – 1,5 ст.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Огурчики маринованные или солёные

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 30 г

Слоеное тесто - 250 г
Авокадо - 1/2 шт.
Сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Желток яйца - 1 шт.

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Куриные окорочка - 400 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 90 г
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Пармезан - 50 г
Маасдам (или Эмменталь) - 50 г
Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г
Моцарелла для пиццы - 100 г

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Креветка - 10 шт.
Горгонзола - 40 г
Пармезан - 20 г
Соленый огурец - 1 шт.
Каперсы - 6-7 шт.
Майонез домашнего приготовления - 50 мл
Зеленый лук - 15 г
Сырой куриный желток - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.
Розовый перец - 0,5 ч.л.

Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
