E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца «Четыре сыра» на слоеном

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

Пицца Четыре сыра (Pizza Quattro Formaggio) - это так называемая белая пицца, то есть в приготовлении не используются томаты или томатный соус - характерные ингредиенты для большинства привычных нам пицц. Главным вкусовым акцентом тут будет сочетание четырех видов сыра, а именно: Моцарелла, Пармезан, Эмменталь (равноценная замена - Маасдам) и сыр с голубой плесенью. В качестве специй я использовала хмели-сунели, но вы выбирайте на свой вкус. Тесто для основы у меня готовое слоеное дрожжевое.

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Пармезан - 50 г

Маасдам (или Эмменталь) - 50 г

Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г

Моцарелла для пиццы - 100 г

Получается одна пицца диаметром 34 см
  • 361 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 13.55
  • Ж: 24.86
  • У: 19.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы «Четыре сыра» на слоеном тесте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его заранее.

Фото 1


Очень удобно тесто раскатывать на пергаменте для выпекания, а затем переносить сформированную основу на противень. Раскатайте тесто и сформируйте основу в форме круга, края теста немного подверните, формируя небольшой бортик, как на фото.

Фото 2


Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.

Фото 3


Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.

Фото 4


У меня Пармезан и Маасдам уже были в кубиках, я только нарезала сырные кубики более мелко.

Фото 5


Основу для пиццы смажьте оливковым маслом с помощью силиконовой кисти, присыпьте равномерно специями (у меня хмели-сунели).

Фото 6


Разотрите пальцами равномерно кубики сыра с голубой плесенью, разложите ломтики Моцареллы.

Фото 7


Поверх разложите кубики Пармезана и Маасдама. Отправьте выпекаться пиццу в уже разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Желательно, чтобы нагревательный режим духовки был "верх/низ".

Фото 8


Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте готова. Подавайте к столу горячей.


Приятного аппетита!

Фото 9


Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкууууусноооооо!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы