![]() |

Свиное сердце - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 250 мл

Молодая утка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Фасоль красная — 120 г
Говядина — 600 г
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Масло подсолнечное — 70 мл

Свинина - 650 г
Лук (небольшой) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Грибы белые сушеные - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Жир топленый - 1 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Говядина - 0,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 300 мл

Куриные шеи – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Гранатовый соус – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,3 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Травы к мясу – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу

Утка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
Фасоль черный глаз - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Масло растительное — 2+2 ст.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный перец горошком — 6-8 шт.
Соль — 1,5 чайные ложки.

Кролик (филе) - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода - 450 мл
Перец душистый - 2-4 горошины
Лавровый лист - 1-2 шт.

Говядина - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 3 дольки
Соль - 2 ч.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Красный перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Петрушка - 20 г
Жайма - 120 г
Вода - 1,8 л

Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл

Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки

Говядина (мякоть) - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Помидор - 350 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 10 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Аджика сухая - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.

Свиные ребра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст. л.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рёбра свиные - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Пиво тёмное - 500 мл
Мёд - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)
Лук - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл

Сердце свиное - 700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5-1 шт.
Вода - 350 мл
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Белокочанная капуста - 200 г
Говядина - 300 г
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 2 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 600 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Мёд - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Вода - 400-500 мл

Говядина - 800 г
Лук репчатый - 400 г
Томаты в с/с - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 2 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч л.
Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Кинза, петрушка - 40 г

Свинина - 400 г
Кабачки - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 300 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.

Филе индейки - 400 г
Вино красное столовое - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Куриные бедра - 1 кг
Репчатый лук - 2-3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Помидоры - 4-5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 г
Свежая петрушка - 4-5 веточек
Кинза - 2-3 веточки
Свежая мята - 1 веточка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Майоран - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Молотый чили - 1 щепотка
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - по необходимости и по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 20 г
Мука - 20 г
Вода - 400 мл (примерно)
Соль - 3 г
Перец - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.

Филе индейки - 500 г
Чернослив - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Куриные бёдра - 9 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 50 мл
Мёд - 2 ст.л.
Томатная паста - до 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.
и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу
Паприка - 0,3-0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Конина - 650 г
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 1,5 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Томатная паста - 1/2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Чеснок - 3 дольки
Вода - 1 стакан
Укроп - по вкусу

Баранина (филе) - 500 г
Лук (крупный) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Фасоль стручковая - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Зелень по вкусу
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Аджика - 1 ст. л.
Сумах - 2/3 ч. л.
Чабер - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Соль по вкусу


