Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды на сковороде

Бутерброды на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Веганский бургер
Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде. С заранее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
8
5

Ингредиенты

Зеленая чечевица - 150 г

Лук - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Хмели сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Майонез постный - по вкусу

Листья салата - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Горчица - по вкусу

Тофу - 150 г

Соевый соус - 50 г

Готовые постные булочки - 4 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брускетта с грушей и сыром бри
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
14

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чикенбургер с наггетсами
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то можно купить уже готовое, в магазине). Помидор и огурец нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
4

Ингредиенты

Булочка - 2 шт.

Наггетсы - 4 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лист салата - 4 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 пластины

Сырный соус - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кабачковые бутерброды (без хлеба)
Кабачковые бутерброды без хлеба готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать толстыми кружочками. Молодой кабачок я не чищу. Переложить в пакет, посолить, щедро посыпать мукой. Потрясти пакет, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
17

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с гуакамоле
Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих. Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей. Батон (багет) нарезать. Подсушить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет). Выложим ломтики багета на сухую сковороду, будем обжаривать на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Багет или батон - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Маринованный огурчик - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Майонез - 3 ст.л.

Перепелиные яйца - 4-6 шт.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бутерброд с инжиром и творожным сыром
Для приготовления бутербродов с инжиром и творожным сыром соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции примерные, поэтому их можно немного поменять по своему вкусу. Инжир выбирайте спелый, но не мягкий....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4

Ингредиенты

Батон - 150 г

Инжир - 2 шт.

Творожный сыр - 3-5 ст. л.

Мёд - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Растительное масло для жарки - 10 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и авокадо
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики. Ломтики багета обжарим немного на сухой сковороде с одной стороны. Авокадо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Багет - 200 г (или по желанию)

Авокадо - 1 шт. (300 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кростини с лососем
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем. Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до хрустящей корочки. Затем багет снимите со сковороды, пусть он остынет. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Багет - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Крем-сыр сливочный - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 10 г

Мед - 5 г

Кунжут, зелень - для декора

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с щучьей икрой
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Икра щуки подходит и дорогая - натуральная, и бюджетная - структурированная. Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 4 куска

Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Икра щучья - до 4 ч.л.

Яйцо - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Сливочное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с авокадо и беконом
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом. Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело). Батон или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с ростбифом
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой кусок говядины (желательно мраморной) обмажьте оливковым маслом и натрите черным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16

Ингредиенты

Ржаной каравай – 4 ломтя

Ростбиф – около 350 г

Помидор – 2 шт.

Рукола – 30 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик/следы

Кунжут – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 400 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Прованские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для острого соуса:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд – 1 ч.л.

Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тосты с помидорами и сыром
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром. Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. Добавьте чуть соли и черного перца. Хорошенько взболтайте молочно-яичную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 120 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 60 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 70 г

Растительное масло - 30 г

Зелень любая - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бутерброды с анчоусами
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или удалите их, промакивая бумажной салфеткой. В качестве основы для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1

Ингредиенты

Темный хлеб – 5-6 ломтей

Сливочное масло – 50 г

Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.

Анчоусы солёные – 18 шт.

Лимон – по вкусу

Сливочное масло – для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бутерброды с авокадо, сыром и помидором
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо, сыром и помидором. Ломтики батона поджарьте на сухой сковороде или в тостере. Смажьте их сливочным сыром и выложите кусочки твердого сыра. Авокадо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
8

Ингредиенты

Батон - 2 ломтика

Авокадо - 0,5-1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Сливочный сыр - 30 г

Сыр твердый - 30 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Лист салата - 1/4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бургер из тортильи с фаршем на сковороде
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления бургера из тортильи с фаршем на сковороде. Две котлеты у меня уже были готовы и лежали в морозилке. Соус можно взять любой, у меня домашний...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Котлета из говяжьего фарша - 2 шт. (200 г)

Лук репчатый - 1/3 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Томатный соус - 100 г

Сыр плавленый в пластинах - 2 шт.

Лист салата - 3 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бургер с колбасой
Бургер с колбасой я готовила из таких ингредиентов. Помидоры, сыр и колбасу нарезать, как нравится. Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде. Разогреть сковороду с маслом. Яйца удобнее пожарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Булочка для бургера - 2 шт.

Колбаса вареная - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лист салата - 2 шт.

Сыр - 10 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца-бутерброд
Пицца-бутерброд - это очередной креатив от моего ребёнка, окрылённого собственным успехом в изобретении супа Пицца. Ну, то есть, у нас данный процесс организован следующим образом:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5

Ингредиенты

Хлеб белый - 1 кусок

Масло оливковое - 1 ч.л.

Помидор Черри - 1 шт.

Сыр - 5 г

Колбаса - 5 г

Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с ростбифом и вялеными томатами
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте можете выбрать подходящий рецепт ростбифа или воспользоваться показанным мной вариантом из куска тазобедренного отруба...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
7

Ингредиенты

Ржаной каравай – 3 ломтя

Ростбиф – около 250 г

Помидоры вяленые – 6 шт.

Маслины/Оливки – по желанию

Для ростбифа:

Говядина – около 300 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Итальянские травы – по вкусу

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Для ароматного соуса:

Масло оливковое – 2 ст.л.

или Масло от помидоров – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – 1 щепотка

Для пикантного соуса:

Майонез – 2 ст.л.

Горчица зернистая – 2 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Намазка из печени трески
Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите. Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяности. Поджаренный багет снимите со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Багет - 8-10 ломтиков

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брускетта с бурратой
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Сыр буррата - 1 мешочек

Помидоры свежие – 150 г

Вяленые помидоры – до 50 г

Сухие травы – 1 щепотка

Песто – до 2-х ст.л.

Масло растительное – для жарки

Соль – 1 щепотка

Микрозелень – для подачи

и/или Базилик, рукола и др.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с жареным беконом
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов. Чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или в духовке. В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать. Бекон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
30

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тосты с беконом и яйцом
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния. На этой же сковороде поджарить яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.

Бекон сырокопченый - 60 г

Сыр творожный - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лист салата - 2 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сэндвич из перца (без хлеба)
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1

Ингредиенты

Перец сладкий/болгарский – 1 шт.

Ветчина/буженина – 20-30 г

Вяленые томаты – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1 ч.л.

Сыр адыгейский/халуми – 20 г

Свежая зелень – по вкусу

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кростини с голубым сыром, грушей и медом
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом. Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр Филадельфия - 100 г

Сыр Дор-блю - 120 г

Груша - 2 шт.

Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.

Мята - 2 г (для украшения)

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Соуда джеж биль хэбез (куриная печень в багете)
Лук нарезать пером. Печень - небольшими кусочками. Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Лимон - 1 шт.

Тахинная паста - 4 ст.л.

Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Петрушка - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чиабатта с лососем
Соберите продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с лососем. Творожный сыр вы можете взять тот, который нравится вам. А авокадо заменить, например, свежим огурцом или томатом. Лосося выберите качественного, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
3

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Сыр творожный - 75 г

Листья салата - 2 шт.

Лосось слабосоленый - 50 г

Авокадо - 0,5 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Красный бургер
Красный бургер начинаем готовить с булочек. Молоко с водой подогреть, добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Постепенно ввести муку, мешая, добавить краситель (количество зависит от его яркости). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
4

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Пищевой краситель (красный)

Бургер:

Булочка - 6 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр - 50 г

Лист салата - 6-12 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бутерброды с луком
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
4

Ингредиенты

Хлеб – 1 ломоть

Сметана – 1,5-3 ст.л.

Лук фри – 1-1,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Свежие помидоры

Свежая зелень

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта с курицей
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов. Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью. В майонез добавить натёртый сыр и измельченные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Бутерброд с беконом и творожным сыром (5)Бутерброд с беконом на сковороде (12)Бутерброд с ветчиной и огурцом (6)Бутерброд с глазуньей (9)Бутерброд с зеленым луком (37)Бутерброд с икрой и огурцом (10)Бутерброд с картошкой и яйцом (7)Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом (5)Бутерброд с копченой колбасой и огурцом (3)Бутерброд с майонезом (196)Бутерброд с помидором и луком (42)Бутерброд с репчатым луком (49)Бутерброд с селедкой и луком (17)Бутерброд с семгой и огурцом (5)Бутерброд с сыром и огурцом (26)Бутерброд с творожным сыром и ветчиной (3)Бутерброд с тунцом и огурцом (7)Бутерброд с тунцом и сыром (9)Бутерброд с тунцом и творожным сыром (3)Бутерброд с тунцом, яйцом и огурцом (5)Бутерброд с хумусом (3)Бутерброды (764)Бутерброды без майонеза (299)Бутерброды в аэрогриле (3)Бутерброды в дорогу (42)Бутерброды в духовке (127)Бутерброды в микроволновке (16)Бутерброды в микроволновке (15)Бутерброды из багета (100)Бутерброды из багета в духовке (20)