![]() |
Хлеб – 1 ломоть
Сметана – 1,5-3 ст.л.
Лук фри – 1-1,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно:Свежие помидоры
Свежая зелень
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча и т.д. В тему будет добавление свежих помидоров и/или зелени: перо лука, микрозелень и т.д.

Нарежьте хлеб на ломти. Обжарьте их с одной или с двух сторон на сковороде или в электрогриле.

Смажьте поверхность хлеба сметаной в количестве в зависимости от размеров. Слегка посолите по вкусу.

Посыпьте хрустящим луком фри.

Добавьте кусочки свежих помидоров и/или рубленую зелень.

Подавайте бутерброды с луком фри сразу же.

Рубрика рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий
я и просто погрызла, и везде сыпала на пробу, что как зайдет))