Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с луком

Бутерброды с луком

Жареный лук фри покупала для добавления в салаты, хот-доги и для сливочного соуса к красной рыбе, но чаще готовлю с ним простецкие быстрые бутерброды.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб – 1 ломоть

Сметана – 1,5-3 ст.л.

Лук фри – 1-1,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Свежие помидоры

Свежая зелень

Ингредиенты указаны на один бутерброд.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • К171 кКал / 100 г
  • Б → 5.4
  • Ж → 6.03
  • У → 23.5
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча и т.д. В тему будет добавление свежих помидоров и/или зелени: перо лука, микрозелень и т.д.


Нарежьте хлеб на ломти. Обжарьте их с одной или с двух сторон на сковороде или в электрогриле.


Смажьте поверхность хлеба сметаной в количестве в зависимости от размеров. Слегка посолите по вкусу.


Посыпьте хрустящим луком фри.


Добавьте кусочки свежих помидоров и/или рубленую зелень.


Подавайте бутерброды с луком фри сразу же.


Бутерброды с луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
мне пришел этот лучок, я четверть банки просто так сгрызла:laughing:, потом остановила себя, сейчас в яичницу кладу - прям намо-нямо, спасибо за рекомендацию!:okhand::sendkiss:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Elfooboo, так и бывает.
я и просто погрызла, и везде сыпала на пробу, что как зайдет))
0
ответить
Ух ты, даже такое продается! :catwithhearts:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Алена Прика, :smile:
0
ответить

Посмотрите подборки