![]() |

Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Маслины без косточки - для подачи

Творожный сыр - 100 г
Огурец свежий - 1 шт. крупный
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп - 10 г
Соль - по вкусу

Огурцы - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Зонтики укропа - 2 шт.
Листья хрена - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 4-5 шт.
Соль - 2 ст. л.
Имбирь сухой - 1 ст. л.
Вода кипяченая 90°С - 1 л

Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.

Кабачок - 300 г
Творожный сыр - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Баклажаны - 3 шт. (770 г)
Чеснок - 40 г
Укроп - 40 г
Уксус яблочный - 4 ст. л.
Вода холодная - 8 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 70 мл

Яйца - 8 шт.
Молоко - 250 мл
Листья салата - 150 г
Соль - по вкусу
Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г

Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сливочный сыр - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Слабосоленая форель - 200 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Семена кунжута - по вкусу
Соус:Соевый соус - 50 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.

Помидоры (сливки) - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок молодой - 1 шт.
Рикотта - 6-7 ч.л.
Помидоры - 0,5 шт.
Масло растительное - 1-2 ч.л.
Орехи грецкие - 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 3 шт. (700 г)
Масло оливковое - 50 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Кинза - 15 г
Соль - по вкусу
Французские травы - 2 щепотки
Горчица - 1 ч. л.

Кабачок - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Сыр творожный - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 500 г
Помидор - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки среднего размера - 2 шт. (примерно 1 кг)
Соль - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:Греческий йогурт - 250 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень, помидоры черри - для украшения

Баклажаны - 300 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачок очищенный - 500 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый - 2 щепотки
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.

