![]() |

Филе индейки - 900 г
Сыр твердый - 80 г
Айва - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 5 горошин
Перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Рыбная икра в банке - 150 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 стебля
Перец болгарский - 0.5 шт.

Семга малосоленая - 150 г
Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки
Икра трески в майонезном соусе - 150 г
Петрушка свежая - 2 веточки

Куриные окорочка без костей - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для птицы - 1 ст.л.
Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Огурец - для украшения

Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые

Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Оливки без косточек - 9-10 шт.
Укроп - 2 г для украшения

Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.

Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу

Огурец (большой) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности

Тарталетки - 6 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 150 г
Соус тар-тар - 1 ст.л.
Креветки крупные - 6 шт.
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Молотая паприка - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Укроп - 2 веточки
Шпинат - 3 листика

Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.
Сыр плавленный - 150 г
Морковь - 200 г
Яйцо (по желанию) - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Крабовые палочки - 250 г

Для теста:
Мука - 100 г
Молоко - 175 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр - 400 г
Соленая красная рыба - 70 г
Укроп - 1 пучок
Икра красная - 2 ст.л.
Икра черная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Дыня - 250 г
Ветчина вяленая - 40 г
Зелень, молотый перец - по вкусу

Лаваш тонкий - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб - 10 ломтиков
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Икра из морских водорослей - 2 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Филе сельди - 1-2 шт.
Огурец свежий - для подачи
Соль - по вкусу

Багет - 1 шт.
Виноград - 100 г
Сыр Радомер - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Сливочное масло - 40 г
Мята, руккола - 20 г

Филе лосося слабосоленое – 120 г
Масло сливочное – 35 г
Рикотта – 100 г
Крекер соленый – 45 г
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Бальзамический соус-крем – несколько капель

Тунец (консервы) - 180 г
Помидоры - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Зелень - 20 г

Батон - 10 кусочков
Шампиньоны - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Соевый соус - 1.5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Петрушка - для украшения

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Буженина - 200 г
Окорок свиной - 200 г
Огурец свежий - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-7 шт.
Зелень - для украшения

Кальмар очищенный - 3 шт. (450 г)
Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.
Кунжут белый - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Жгучий красный перец - по желанию
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

Шпроты - 1 банка
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Огурец соленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Петрушка - 2 г для украшения

Шампиньоны свежие - 5 шт.
Сметана - 5 ч.л.
Красная икра - 5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Сок лимона - по вкусу

Тунец в соку - 150 г
Огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Моцарелла - 50 г
Каперсы (оливки) - 20 г
Майонез - 1 ст.л.
Тарталетки - 8 шт.

Тунец в соку - 180 г
Творожный сыр - 100 г
Фета - 50 г
Помидоры черри - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Тарталетки песочные - 8 шт.
Яйцо куриное С1 - 2 шт.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.

Рисовая бумага - 10 листов
Снежный краб - 150 г
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Капуста молодая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г



