![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые блюда из спагетти (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Спагетти - 200 г
Фарш свиной - 300 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 дольки
Сванская соль - 1 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г
Спагетти - 120 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Руккола - для подачи


Спагетти – 150 г
Сосиски – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Томатный соус – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 50 г

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Растительное масло — 3 ст. л.
Зелень укропа и базилика — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриное филе - 400 г
Спагетти - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Спагетти - 350 г
Вода - 3 л
Соль - 1/2 ч. л.
Соус:Соевый соус светлый - 1,5 ст. л.
Соевый соус темный - 1,5 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу


Спагетти - 150 г
Сосиски - 150 г
Оливковое масло - 1-1,5 ст. л.
Базилик - для подачи
Соль - по вкусу


Спагетти - 200 г
Пармезан тертый - 3-4 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - щепоть

Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Спагетти - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Вода - 300-350 мл

Спагетти – 200 г
Бекон – 150 г
Сливки – 150 мл
Яйцо – 3 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу

Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Бекон - 50 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Базилик свежий - 10 г
Оливковоое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 1 щепотка

Куриный фарш - 600 г
Смесь трав, соль, перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Сельдерей - 2-3 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Спагетти

Спагетти - 250 г
Куриное филе - 400 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль по вкусу.
Для соуса:Сливки - 100 мл.
Сыр - 50 г
Мускатный орех - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 500 г
Креветки любые - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Сливки (30-35%) - 300 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Лук - 2 шт.
Специи - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Базилик - 20 г
Петрушка - 20 г

Спагетти – 250-300 г
Бекон/панчетта – 150 г
Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.
Сыр (пармезан/пекорино) - 50-70 г
Соль – 1 щепотка + по вкусу
Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу
Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Шампиньоны - 500 г
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки без косточки - 20 шт.
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
Базилик свежий - 1 пучок
Спагетти - по вкусу

Спагетти - 200 г
Куриное филе - 350 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу

Спагетти – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Сливки 10-20% – 300 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Макароны – 250-500 г
Тушенка – 1 банка (500 г)
Вода (от варки макарон) – 100-300 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая зелень - 4-5 веточек (по желанию)
Уксус красный винный – 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Специи – по вкусу

Спагетти – 200 г
Бекон – 100 г
Грибы – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Сливки – 150 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Макароны длинные - 150 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Острый соус или перец - по желанию
Специи
Соль
Масло растительное - 3 ст.л.

Спагетти - 500 г
Вода для варки - по потребности
Соль - по вкусу
Помидоры в собственном соку - 500 мл
Оливковое масло - 50 мл
Оливки - 20 шт.
Каперсы - 3 ст.л.
Анчоусы - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Пармезан - по желанию

Креветки - 250 г
Кальмар - 150 г
Мидии (в створках)- 150 г
Спагетти - 300 г
Лук - 1 шт.
Базилик - 5 г
Сливочное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубка
Сливки - 250 мл
Сыр Пармезан - 100 г
Оливковое масло - 1 ч. л.
Мускатный орех - 5 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Таглиателле - 250 г
Креветки королевские - 400 г
Сливки - 50 мл
Бекон - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Паста Букатини - 200 г
Креветки - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый сушёный - 3 шт.
Соль - по вкусу
Томатная паста - 200 мл
Оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
Сыр Пармезан - по вкусу
Кедровые орешки - горсть

Спагетти - 150 г
Бекон или ветчина - 120 г
Сливки 15% - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок сушеный - 2 щепотки
Сыр твердый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Бекон - 200 г
Лук порей - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Спагетти - 300 г
Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 250 г
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Соль, перец - по вкусу

Курятина без костей - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон куриный - 200 мл
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец, сыр - по вкусу
Для спагетти:Спагетти - 250 г
Вода - по потребности
Соль - по вкусу

Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Сливки 15% - 70 мл
Соль и перец - по вкусу
Бекон - 150 г
Лук зеленый - 2-3 стебля
Чеснок сушеный - 2-3 щепотки
Желток куриный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.

Спагетти - 200 грамм;
Сосиски - 4 шт;
Масло сливочное - 1 ч.ложка;
Соль - по вкусу.

Кальмары - 300 г
Спагетти - 200 г
Сливки - 250 мл
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 200 г
Ветчина - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр сливочный - 100 г
Сливки питьевые - 150 мл.
Спагетти - 250 г
Вода - 3 л
Соль и перец черный молотый по вкусу.

Говядина - 350 г
Бульон говяжий - 200 мл
Сок томатный - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 250 г
Вода для варки макарон - по потребности
Соль - по вкусу

Чеснок - 2 дольки
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Спагетти - 200 г
Креветки вареные замороженные - 400 г
Петрушка - по вкусу

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г
Сливки - 300 мл.
Томатный сок - 300 мл.
Креветки варено-мороженые - 200 г
Мидии - 200 г
Цуккини - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Твердый сыр - для подачи

Спагетти - 400 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 100 г
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Спагетти - 200 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вино белое сухое - 150 мл
Сливки 35% - 150 мл

Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - пару зубчиков
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал (мука) - 1 ст.л.
Макароны любые - 200 г
