![]() |

Толстолобик - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтя
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 50 мл
Сухари - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец, зелень - по вкусу

Куриный фарш - 500 г
Батон (белый хлеб)- 50-70 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 80 г
Соль, острый перец - по вкусу
Панировка:Батон - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл

Куриное мясо - 300 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтика
Молоко - 70 мл
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки

Сердце свиное - 350-400 г (1 шт.)
Хлеб белый (ломтика) - 2-3 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Шкварки или сало - 70-80 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл

Терпуг - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 50 мл
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.

Язь - 1 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Сало - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон или белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Тушка сома - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - кусочке
Молоко - 50 мл.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан;
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.

Грудки куриные: 0.8 кг;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Мякоть хлеба: по вкусу;
Молоко: 0.5 стакана;
Яйцо куриное: 1 шт;
Зелень: 2-3 веточки;
Майонез: 3 столовые ложки;
Масло растительное или оливковое;
Соль: 2 чайные ложки;
Черный молотый перец и другие приправы по вкусу.

Филе куриной грудки - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы благородные - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Базилик - небольшой пучок
Хлеб белый - 2 кусочка
Молоко - 50 мл
Масло растительное
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу

Фарш домашний - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб - горбушка
Молоко - 70 мл.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу (1 ч.л.)
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Рыба Пикша: 800 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Хлеб: 2-3 кусочка;
Молоко: 100 мл;
Панировочные сухари: 5 столовых ложек;
Масло растительное: 3 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: 1 чайная ложка;
Сухие травы: по вкусу.

Треска — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.

Говядина (гуляш) - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.

Фарш куриный - 350 г
Белый хлеб - 1 кусок
Лук - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус:Сливки 10% - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе рыбное - 500 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Панировочные сухари - 100 г
Соль и перец - по вкусу

Филе горбуши - 300 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 30 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 20 г

Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Фарш мясной - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 120 г
Молоко сухое - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.

Хлеб белый - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 60 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 50 мл

Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Хлеб белый - 3 ломтика
Молоко любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 30 мл
Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш куриный - 400 г
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль и чёрный перец - по вкусу
Патрика - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Сыр - 60 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г
Сметана - 3 ст.л.

Лещ - 2 шт. (чистый вес 500 г)
Хлеб белый - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Сало свиное - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Хлеб белый - 40 г
Молоко - 50 мл
Помидор - 1 шт.
Сыр - 20 г
Сметана - 1 ст.л.
Кориандр молотый - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Бараний фарш - 350 г
Чеснок - 10 зубчиков
Белый хлеб - 32 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 90 г
Масло сливочное - 45 г
Мука - 40 г +для обваливания котлет
Томатное пюре - 35 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 3 стакана

Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки













