![]() |

Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шпинат - 500 г
Щавель - 150 г
Творог - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Творог - 300 г
Печенье - 100 г
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Украшение для десерта - по желанию

Банан - 1 шт.
Творог - 150 г
Кофе растворимый - 2,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Йогурт (или кефир) - 300 мл
Какао-порошок - 0,5 ч.л.

Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3-5 веточек
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут чёрный - для украшения

Мука - 200 г
Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 15 г
Для начинки:Груши - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло - 40 г

Творог 0% – 250 г
Молоко 1% – 350 г
Какао-порошок – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Орехи грецкие – 5 шт.
Мед – 2-3 ч.л. (по желанию)
Банан – 0.5-1 шт. (по желанию)
Лед - 2-3кубика (по желанию)

Творог – 100 г
Мякоть дыни – 300 г
Йогурт – 150 мл
Чернослив – 50 г
Орехи грецкие – 30 г
Мёд – 1 ч.л.
Имбирь сушеный – по вкусу

Творог - 300 грамм;
Изюм - 70 грамм;
Масло сливочное - 30 грамм;
Сметана - 80 грамм;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Сахарная пудра - 60 грамм.

Молоко - 220 мл
Дрожжи сухие - 9 г
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки
Растительное масло - 30 г
Мука - 450-480 г
Сахарная пудра - для посыпки
Начинка:Творог - 500 г
Ванилин - по вкусу
Сметана - 60 г (если творог сухой)
Манная крупа - 30 г
Лимонный сок и цедра - одного лимона
Белки яиц - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка

Творог - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Начинка:Картофель - 3 шт.
Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Творог - 300 г
Молоко - 300 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 10 г

Творог – 400 грамм;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Сметана – 250 мл;
Желатин – 25-30 грамм;
Ваниль;
Вишня.

Творог - 300 г
Молоко - 200 г
Бананы - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Сахарная пудра - 50 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г

Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1 стакан
Желатин - 20 г
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.

Вода - 100 мл
Мука - 2-2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук зелёный - 1-2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Сливочное масло для подачи - 15 г

Творог (нежный) - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Соль, ванильный сахар - по 1 щепотке
Изюм, лимонная цедра - по желанию

Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 50 г
Слива - 200 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Соль - по вкусу
Картофельный крахмал - 50 г

Творог - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 2 г
Сахар - 5 ст. л.
Корица - 1 ч. л.

Мука - 220 г
Кефир - 100 мл
Сода - 3 г
Сахар - 5 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Творог - 200 г
Зелень - 3-5 веток
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Молоко коровье (жирность 3,2%) - 300 мл
Творог (жирность 9%) - 100 г
Паста арахисовая - 60 г
Арахис - 60 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.

Творожная масса с изюмом - 200 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 50 мл

Лаваш тонкий – 1 шт.
Творог – 150 г
Сыр твердый – 100 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Печенье шоколадное - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Творог 9% - 600 г
Сахар - 250 г
Черника - 300 г
Желатин - 30 г
Йогурт натуральный - 200 мл
Вода кипячёная - 80 мл

Овсяные хлопья - 30 г
Творог - 50 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Чернослив - 15 г
Тыквенные семечки - 10 г

Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 110 г
Средний слой:Творог - 250 г
Сметана - 250 г
Желатин - 10 г
Ванильный экстракт - 1-2 капли
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 50-100 мл
Верхний слой:Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г
Апельсин - 1 шт.
Вода - 200 мл

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Йогурт или сметана - 50 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Творог – 100 г
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка

Слоеное тесто - 275 г
Творог - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Черешня - 26 шт.
Миндальные лепестки - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 30 г

Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.

Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания





