Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Томатный соус - 150 г
Сыр моцарелла - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перец болгарский - 3 шт.
Куриная грудка - 350 г
Киви - 1,5 шт.
Сыр полутвердый - 100 г
Йогурт греческий - 1 ст.л.
Бульон куриный - 250 мл
Масло оливковое - 1 ч.л.
Петрушка - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рулет:Куриное филе - 600 г
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Бульон куриный - 700-900 мл
Рис круглозерный - 180 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 50 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шафран или куркума - 2 щепотки
Макароны Сavatappi - 100 г
Грудка цыплёнка - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Сыр пармезан - 15 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Кунжутное масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)
Куриное филе - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Сливки 10% - 70 мл
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куриное филе - 150 г
Макароны (сухие) - 100 г
Вода - 150 мл
Сливки 15-30% - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.
Слоеное тесто - 300 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сливки 15% - 150 г
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Крахмал картофельный - 2 ст л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Филе куриное - 250 г
Опята отварные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 50-100 мл
Куриное филе - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Сыр - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриная грудка - 300 г
Брокколи - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец - 1/2 ч. л.
Гречка (сырая) - 100 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Авокадо - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 200 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Куриное филе - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 550-600 г
Твердый сыр - 80 г
Крем-сыр - 50 г
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Куриное филе - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Приправа для котлет - 1 ч.л.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Сухари "Панко" - 5-6 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки - 350 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Листы Нори - 2 шт.
Рис для суши - 250 г
Рисовый уксус - 50 г
Сахар - 35 г
Соль - 12 г
Шампиньоны - 150 г
Куриное филе - 150 г
Крем-сыр - 100 г
Растительное масло - 30 г
Зеленый лук - по вкусу
Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи
Куриное филе - 350 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Кабачок - 250 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сметана - 50 г
Сыр - 100 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки