![]() |

Руккола - 50 г
Бекон - 4 ломтика
Груша - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Свёкла - 3 шт.
Гранат - 100 г
Кинза - 20 г
Масло - для заправки
Соль - по вкусу

Мокрица - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
ИЛИ
Мокрица - 50 г
Помидоры - 80 г
Огурец - 50 г
Бальзамико - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Любая зелень (рукола) - 40 г
Инжир - 400 г
Кедровые орешки - 30 г
Бальзамический соус - 3-4 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по желанию

Говяжий язык копченый - 150 г
Картофель - 2 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Помидоры черри - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Латук - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Сало соленое - 50 г
Свекла сладкая отварная - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 5-6 веточек
Изюм - 30 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра красная - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (небольшие)
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Савойская капуста - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста морская (пресервы без добавок) - 250 г
Морковь сырая - 200 г
Яблоко - 150 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

Мясо отварное - 250 г
Свекла - 150 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Хрен - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель сырой - 200 г
Морковь сырая - 200 г
Вода - 500 мл (на каждый овощ)
Соль - 1/3 ч.л. (на каждый овощ)

Цветная капуста - 200 г
Семена подсолнуха - 4 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль крупная - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком - 1/2 ч. л.
Кориандр - 1/2 ч. л.

Огурец свежий - 60 г
Крапива - 30 г
Сыр овечий - 20 г
Грецкие орехи - 10 г
Фундук - 10 г
Майонез домашний - 1 ст.л.

Куриное филе - 200 г
Ананас свежий - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сметана 20% - 250 мл
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Анчоусы - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сыр "Пармезан" - 30 г

Утиная грудка - 250-300 г
Салатные листья - 150-200 г
Хлеб белый - 6 ломтиков
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соус "Цезарь" - 70 г
Черри томаты - 7-8 шт.
Перепелиные яйца - 7 шт.
Пармезан - 25 г

Свёкла - 300 г
Брынза слабосоленая - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 2 щепотки

Куриное яйцо - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соленые огурцы - 1 шт.
Сыр "Пармезан" - 20 г

Листья салата романо - 50 г
Креветки - 7-8 шт.
Сыр пармезан - 15 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Для соуса:Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 70 мл
Горчица зерновая - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Молотый перец черный - 1/2 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Уксус яблочный - 1 с. л.
Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе (грудка) - 300 г
Огурцы - 150 г
Чернослив без косточек - 70 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Листья салата - 5-8 шт.
Кальмар свежий (очищенный) - 130 г
Тунец консервированный - 100 г
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.
Огурец свежий - 80 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Креветки - 100 г
Картофель - 150 г
Яйцо (С2) - 2 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ч.л.

Рис отварной - 250 г
Колбаса ветчинно-рубленая - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Помидор свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Брюссельская капуста - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 150 г
Заправка:Горчица (неострая) - 2 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Ледяной гриб (сушеный) - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Паприка - 1 ч.л.

Крабовые палочки - 5-6 шт.
Фасоль белая в соку - 100 г
Сухарики белые - 30 г
Салат латук - 6-7 листов
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек

Говядина отварная - 300 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу

Куриное филе - 250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Листья салата - 2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Приправа карри - по вкусу
Соль - по вкусу

Листовой салат (фризе/фриллис/латук) - 200 г
Бекон сыровяленый - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Вода - 700 мл
Багет/батон - 180-200 г
Заправка:Оливковое масло - 5 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Лимонный сок/винный уксус - 1,5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для гренков:Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Прованские травы (сухие) - 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.

Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Крапива - 60 г
Оливки - 6-8 шт.
Укроп - 6 г
Петрушка - 6 г
Лимонный сок - 50 мл
Заправка:Йогурт питьевой натуральный - 3 ст.л.
Горчица готовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу (1 г)



