![]() |
Свёкла - 3 шт.
Гранат - 100 г
Кинза - 20 г
Масло - для заправки
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления свекольного салата с гранатом - перед вами.

Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Я готовила свёклу в мультиварке на пару 60 минут. Свёклу можно отварить или запечь в духовке. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Проверить готовность можно острием ножа, оно должно с легкостью входить.

Свёклу остудить, почистить и натереть на терке.

Немного сожмите гранат в руке, до характерного хруста. Далее разрежьте его ножом на две половины. Отделите зерна от кожуры.

Кинзу промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом мелко нашинковать пучок кинзы. Зелень добавить в чашу салатника, посолить по вкусу. Можно добавить еще любимые специи по желанию.

Добавить зерна граната. Заправить салат маслом, перемешать. Для заправки салата я использовала оливковое масло с ароматом трюфеля. Тщательно все ингредиенты перемешать.

Свекольный салат с гранатом готов.

Подавать салат можно самостоятельно.



Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий