![]() |

Тесто дрожжевое - 200-250 г
Семга с/с - около 50 г
Креветки крупные - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 50-60 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук - 0,3-0,5 шт.
Маслины - 6-8 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Шоколад - 4 дольки

Клубника - 1/2 стакана
Овсяные хлопья - 1 стакан
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Сахар - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 десертная ложка
Соль - 1/2 ч.л.
Яблоки - 2 шт.

Мука - 2 стакана
Компот из с/ф - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Примечание:1 стакан - 200 мл

Мука - около 250 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Черника – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Клубника свежая - 150 г
Мёд - 1-2 ст.л.

Мука - 500 г
Вода - 280 г
Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Соль - 10 г
Сыр для бортика на 1 пиццу:Моцарелла - 100 г
Начинка на 1 пиццу:Моцарелла - 50 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Ветчина - 30 г
Салями - 20 г
Шампиньон - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано, соль - по вкусу

Тесто для пиццы - 200 г
Томатный соус - 40 г
Фарш куриный - 150 г
Помидор - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Судак - 700 г
Свинина - 300 г
Картофель - 100 г
Лук - 60 г
Чеснок - 1 зубок
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Тесто дрожжевое - 500 г

Мука - 350 г
Вода - 180 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,75 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кетчуп - 50 г
Курица - 150 г
Майонез - 30 г
Оливки - 50 г
Сыр - 150 г

Вода - 200 мл;
Соль - 1 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;
Мука пшеничная - 350 грамм;
Сыр твёрдый - 250 грамм;
Свинина - 400 грамм;
Томатная паста - 4 ч.л;
Ананасы консервированные - 200 грамм;
Розмарин 1 веточка.

Тесто для пиццы - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Картошка - 120 г
Колбаса - 60 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Масло - для фритирования

Растительное масло - 60 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 100 г

Классическое тесто для пиццы - 220 г
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Томат - 0,5 шт.
Руккола - 10 г
Рикотта - 2 ст.л.
Соль, перец, орегано - по вкусу

Рис цветной (Color Mix) — 60 г
Семечки подсолнуха (почищенные) — 100 г
Мед — 5 ч.л.
Тесто дрожжевое — 500 г
Масло растительное (для жарки) — 100 мл

Готовое тесто для пиццы;
Твёрды сыр - 200-300 грамм;
маринованные огурцы;
солёные грузди;
майонез;
кетчуп.

Мука пшеничная – 340 г
Сахар тростниковый – 90 г
Абрикосовый джем – 3 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло (кукурузное) – 110 мл
Вода – 220 г
Разрыхлитель – 9 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.

Мука пшеничная - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 55 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль мелкая - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 100 г
Груша - 8 шт.
Брусничный мармелад - 400 г
По желанию:Грецкие орехи - 60 г

Тесто для пиццы - 125 г
Моцарелла - 50 г
Нутелла - 2 ст.л.
Шоколад - 25 г
Банан - 1 шт.

Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Банан - 0,5 шт.
Моцарелла - 60 г
Ветчина - 40 г
Карри - по вкусу

Нутовая мука - 250 г
Вода - 500 мл
Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы)
"Индийская" версия:Молотый кориандр - 2 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зеленый лук/свежая зелень - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
"Итальянская" версия:Вяленые томаты - горсть
Сыр - 100-200 г
Базилик - по вкусу

Мука пшеничная - 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)
Йогурт/кефир - 1 чашка (250 мл)
Сахар - 200-230 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.
Горячая вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)
Уксус - 1 ст.л.
Ваниль - по вкусу
Кумин молотый - 1/4 ч.л.
Корица молотая - по вкусу
Имбирь - 1/4 ч.л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - по вкусу
Лимон(цедра) - 0.5 шт.
Сухофрукты - 1.5-2 чашки
По желанию / для замачивания сухофруктов:Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Гвоздика - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ром/коньяк - 1 чашка

Мука пшеничная в/c - 500 г
Апельсин - 215 г
Лимон - 60 г
Сахар - 130 г
Растительное масло (рафинированное) - 90 мл
Вода - 110 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готового печенья

Кукурузная мука - 50 г
Творог - 100 г
Арахисовое масло - 5 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию

Тесто для пиццы - 125 г
Тунец - 125 г
Моцарелла - 60 г
Помидоры - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Руккола - 5 г
Соль, перец - по вкусу

Тесто для пиццы - 250 г
Помидоры - 4 шт.
Моцарелла - 100 г
Пармезан - 30 г
Базилик - 10 г
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Дрожжи свежие - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 170 мл
Начинка:Соус для пиццы - 3 ст.л.
Орегано - по вкусу
Шампиньоны - 3-4 шт.
Помидор - 1 шт
Сыр Моцарелла - 125 г
Смесь замороженных овощей - 30 г

Мука - 350 г
Вода - 240 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль мелкая - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие мелкие - 2 ч.л.
Для начинки на 1 пиццу:Авокадо (небольшой) - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Пряности - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.







