Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Мясные блюда на мангале

Мясные блюда на мангале

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Филе бедра индейки на мангале
Перед началом приготовления филе бедра индейки на мангале соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите одним куском без костей. Желательно, чтобы оно не было заморожено. С куска филе обрежьте...
180 мин

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Соевый соус - 100 мл

Лук - 2 шт.

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные ребрышки в казане на костре
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов. Если не любите острое, исключите красный перец и чили. Лук нарезать толстыми полукольцами. Подготовить специи,...
90 мин
5

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Купаты на мангале
Продукты для приготовления купат на мангале - перед вами! Приготовьте или приобретите купаты, промойте их и обсушите бумажными салфетками. Раскалите угли в мангале или на гриле до нужной температуры. Обязательно смажьте...
20 мин
10

Ингредиенты

Купаты - 6-7 шт.

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из говядины в гранатовом соке
Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты. Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок. Добавить...
120 мин

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Филе бедра курицы на мангале
Продукты для приготовления филе бедра курицы на мангале - перед вами! Промойте бедра и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте косточки, хрящи и жилы. Выложите филе на тарелку. Я оставила кожу,...
30 мин
2

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные ребрышки на решетке на мангале
Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов. Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками. Обмазать со всех сторон соусом. Накрыть и убрать в холодильник, минимум на...
60 мин
1

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1,8 кг

Гранатовый соус - 150 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Перец чёрный или смесь перцев - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Острые крылышки на мангале
Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами! Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте...
25 мин
4

Ингредиенты

Куриные крылышки - 6-8 шт.

Кетчуп острый - 5 ст.л.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Стейки из мраморной говядины на гриле
Характерный рисунок мраморной говядины получил такое название благодаря внешнему сходству с рисунком благородного одноименного камня. Мраморные стейки представляют собой мышечное мясо с тонкими прожилками жира, который в процессе приготовления тает...
30 мин
8
8

Ингредиенты

Мраморная говядина: 1,5 кг

Розмарин: 6 веточек

Тимьян: 6 веточек

Репчатый лук: 1 шт.

Соль, перец: по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриный шашлык в беконе
Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты. Курицу нарезать кубиком. Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить. Тщательно перемешать,...
60 мин
4

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Бекон сырокопчёной - 150 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные крылышки в соусе терияки на мангале
Чтобы приготовить куриные крылышки в соусе терияки на мангале, я взяла крылья, соус и немного соли, но в процессе решила добавить смесь перцев. Крылышки разрезать на две части. Подсолить...
60 мин
3

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Соус "терияки" - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из говядины с курдюком
Шашлык из говядины с курдюком готовим из таких ингредиентов, как на фото. Лук нарезать кольцами подсолить и поперчить. Помять руками, чтобы лук дал сок. Залить газировкой. С...
60 мин
3
4

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Киви - 2 шт.

Минеральная вода с газом - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Курдюк - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бараньи семечки (шашлык)
Продукты для приготовления шашлыка Бараньи семечки на мангале (из ребрышек) - перед вами! Зачистите мясо от пленок и жил, нарежьте так, чтобы на каждом кусочке было ребрышко. Выложите ребрышки...
25 мин
2
3

Ингредиенты

Бараньи ребрышки мелкие - 1,2 кг

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из свиного сердца на мангале
Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами! Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь и тщательно промойте внутри и снаружи. Срежьте аорты, жесткие сосуды...
40 мин
8
1

Ингредиенты

Сердце свиное - 2 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из курицы в гранатовом соке
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на...
20 мин
4
5

Ингредиенты

Филе куриных бёдер - 6 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Растительное масло - 0-2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из бараньих ребрышек на мангале
Продукты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек на мангале - перед вами! Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Ребрышки зачистите от пленок и жил. Я разрезала приобретенную...
25 мин
4
2

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Майонез любой жирности - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень сушеная - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Медово-горчичный маринад для курицы на мангале
Для рецепта подойдут любые части курицы, я взяла любимые крылышки. Сначала приготовим медово-горчичный маринад для курицы на мангале. В мёд добавить горчицу, соль, лимонный сок, паприку и масло. ...
10 мин
8

Ингредиенты

Мёд жидкий - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Крылья куриные - 900 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Цыпленок табака на мангале
Продукты для приготовления цыпленка табака на мангале - перед вами! Всыпьте в глубокую емкость приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Очистите зубчики чеснока и промойте. Спрессуйте в...
25 мин
6
6

Ингредиенты

Цыпленок бройлерный - 1,2 кг

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Приправа для курицы - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из свиной печени
Продукты для приготовления шашлыка из свиной печени - перед вами! Промойте печень в воде, срежьте все жилы и пленки, жесткие сосуды. Нарежьте на порционные кусочки и еще раз промойте...
25 мин
5
2

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Сало соленое (в специях) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриный шашлык с аджикой
Чтобы приготовить куриный шашлык с аджикой, возьмите именно густую, со множеством специй, аджику, а не ту аджику из томата. Можно сделать куриную грудку с косточкой и кожей или же "чистое" филе. ...
60 мин

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (800 г)

Майонез - 2 ст.л.

Аджика - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Курица барбекю на мангале
Продукты для приготовления курицы барбекю на мангале - перед вами! Бедра промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вырежьте кости. Кожу оставьте - она придаст шашлыку красивый румяный вид. ...
20 мин
7

Ингредиенты

Бедра куриные - 6 шт.

Соус Барбекю - 200 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Люля-кебаб из курицы на мангале
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты. Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя влага нам не нужна. Некоторые добавляют в фарш перекрученное сало....
60 мин
4

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грудинка-гриль (+два соуса)
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и...
90 мин
12

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из антрекота свинины
Для приготовления шашлыка из антрекота свинины на мангале возьмите хорошего качества мясо и остальные ингредиенты по списку. Я взяла уже готовую смесь для шашлыка, можно использовать любимые специи или только...
60 мин
2

Ингредиенты

Антрекот свинины - 4 шт. (1 кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода с газом - 2,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сало на мангале на решетке
Сало на мангале на решетке готовим из таких ингредиентов. Можно нарезать сало кусочками уже на этом этапе. Подсолить, поперчить и обмазать его горчицей. Оставить на 30-60 минут. В...
60 мин
1

Ингредиенты

Сало - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус:

Кетчуп - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные крылышки в кефире на мангале
Ароматные румяные крылышки в копченой паприке. Курица заранее маринуется в кефире с луком. Зажариваются крылья на мангале.
60 мин
2

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Кефир - 150 мл

Паприка копченая - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Антрекот из свинины на мангале
Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов. Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук. Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Помять массу рукой, чтобы помидор и лук...
60 мин
9

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребра в фольге на мангале
Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на них было больше мяса. Пропорции маринада даны примерные. Вы можете их...
60 мин
2

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 1 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)
Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов. С рёбер удалить белую плёнку. Лук помельче нарезать. Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли. ...
90 мин
2

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык с аджикой и соевым соусом
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов. Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками. Добавить...
60 мин
3

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 800 г

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свиные рёбрышки с горчицей и мёдом на мангале
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите и другие молотые перцы на свой вкус. Предлагаю не...
35 мин
4

Ингредиенты

Рёбра свиные - 12 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Горчица русская - 1-1,5 ст.л.

Паприка - около 0,5 ч.л.

Соль - при подаче

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны на мангале (4)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баранина на мангале (11)Бараньи ребрышки на мангале (3)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)