Для приготовления шашлыка из говядины в гранатовом соке берите качественные ингредиенты.

Фото 1
Мясо нарезать средними кусочками.

Фото 2
Лук нарезать тонкими кольцами.

Фото 3
Слегка посолить лук и помять руками, чтобы он дал сок.

Фото 4
Добавить лук в мясо, подсолить и поперчить.

Фото 5
Перемешать.

Фото 6
Залить гранатовым соком.
Убрать в холодильник на час-два.

Фото 7
Нанизать мясо на шампуры. Установить на мангал с пепельными углями.

Фото 8
Жарить, периодически переворачивая, буквально по 2-3 минуты со всех сторон.
Степень прожарки можно сделать на своё усмотрение.
Мы не боимся есть говядину средней прожарки, поэтому и шашлык сделали с розовым соком внутри.

Фото 9
Обалденный шашлык из говядины в гранатовом соке готов.

Фото 10
Приятного аппетита.

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария