![]() |

Печень индюшиная - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бекон копченый(грудинка) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Мука - по потребности

Язык свиной (крупный) - 1 шт.
Соус томатный - 4 ст.л.
Сметана 15% - 4 ст.л.
Бульон - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.

Филе бедра индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Сердце говяжье - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатное пюре - 100 г
Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.
Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 350-400 мл

Свинина – 1,2 кг
Яблоки – 150-200 г
Лук – 100-150 г
Мука – 1 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Вода – 250 мл
Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л.
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – до 0,3 ч.л.
Паприка – до 0,3 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу
Растительное масло – для жарки

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт. (200 г)
Морковь - 2 шт. (200 г)
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макароны - 200 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Орегано (сушеный) - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец душистый горошком - 3 шт.

Говядина филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода или мясной бульон - 500-600 мл
Растительное масло или жир - 2-3 ст.л.
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г

Свинина - 400 г
Кабачки - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 300 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - по необходимости и по вкусу

Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 20 г
Мука - 20 г
Вода - 400 мл (примерно)
Соль - 3 г
Перец - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина - 250 г
Свинина - 250 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 50 г

Мякоть говядины - 500 г
Бульон мясной - 300-400 мл
Лук - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Вино красное сухое - 60 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - 2 ч.л.

Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Вода горячая - 300 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Мука - 1 ст.л. (по желанию)

Говядина - 400 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Вода теплая - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Свинина - 600 г
Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Молотый чили - 1 щепотка
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Говядина - 550 г
Лук репчатый - 1 шт. (130 г)
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Свежая зелень - 20 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Говядина (мякоть) - 350 г
Сладкий красный перец - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Мука - 1,5 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Вода - 360 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Сосиски - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу

Говядина отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Бульон говяжий - 200 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый - 3-4 горошины

Козлятина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ст.л.
Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 600 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 350-400 г
Баклажаны - 200 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 60 г
Вода - 400 г
Растительное масло - 50 г
Мука пшеничная - 40 г
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Конина - 500 г
Растительное масло - 15 г
Сливочное масло - 15 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 1/2 ч.л.
Отвар картофеля - 6 половников
Мука - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Смесь перцев - по вкусу

Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода (горячая) - 250 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу

