Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыАджика
Аджика с томатной пастой

Аджика с томатной пастой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Аджика из слив на зиму
Предлагаю вам приготовить очень вкусную заготовку на зиму - аджику из слив. Сливы придают нежность и неповторимый вкус этому соусу. Готовится аджика из слив просто, ингредиенты доступные, особенно в сезон...
60 мин
37
66

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 кг

Слива - 1 кг

Паста томатная - 0,5 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Чеснок - 5-10 зубчиков

Перец острый - 2-4 шт.

Уксус 70-% - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Аджика с яблоками на зиму
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму - аджику с яблоками. Сейчас сезон овощей и фруктов, а что может быть вкуснее зимой, чем приготовленная своими руками вкусная заготовка! Аджика получается...
60 мин
24
29

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Перец болгарский - 1 кг

Перец острый - 3-6 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Томатная паста - 0,5 л

Соль - 2 ст. л. (без горки)

Сахар - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Аджика из кабачков с хреном на зиму
Готовим аджику с кабачками, болгарским перцем, помидорами, чесноком и томатной пастой. Особую пикантность придает корень хрена.
95 мин
19

Ингредиенты

Кабачки — 500 г

Помидоры — 300 г

Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)

Чеснок — 20 г

Перец жгучий в стручке — 7 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Уксус 9% — 20 мл

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста — 1 ст.л.

Корень хрена — 10 г (очищенный)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Аджика из тыквы на зиму
Возьмём продукты для приготовления аджики из тыквы на зиму и начинаем готовить. Тыкву почистить и измельчить в блендере. Выложить в кастрюлю. Добавить все остальные компоненты, кроме уксуса и...
60 мин
7

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 800 г

Чеснок - 50 г

Томатная паста - 130 г

Масло растительное - 100 г

Сахар - 50 г

Соль - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ст.л.

Уксус 70% - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Абхазская аджика (2)Аджика (37)Аджика без варки (2)Аджика без уксуса (12)Аджика из кабачков (8)Аджика из кабачков и помидоров на зиму (5)Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Аджика из перца (14)Аджика из помидор и чеснока (22)Аджика из помидоров (23)Аджика из помидоров и перца (20)Аджика с баклажанами на зиму (4)Аджика с уксусом (26)Аджика с хреном (3)Аджика с чесноком (36)Аджика с яблоками (8)Зеленая аджика (7)Острая аджика из кабачков на зиму (3)Харчо с аджикой (3)