![]() |
Перец острый - 12 шт
Чеснок - 250 г
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Петрушка свежая - 1 пучок
Базилик фиолетовый - 1 пучок
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Соль - 0.5 стакана

Перец болгарский зелёный - 0.5 кг
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Уксус яблочный - 2-3 ст.л.

Зелёные помидоры - 850 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 0,5-1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Масло подсолнечное - 120 мл
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Соль - 1 ст.л. с горкой
Базилик сухой - 1 ч.л.
Уксус 9 % - 50 мл


Яблоки Антоновка - 300 г
Помидоры - 200-300 г
Сладкий перец - 200-300 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Чеснок - 0,5 шт.
Хмели-сунели, соль, острый перец - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.


Желтая алыча - 500 г
Острый перец - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 30 г
Хмели-сунели - по вкусу

Чесночные стрелки - 150 г
Петрушка свежая - 5 веточек
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Перец острый зеленый - 500 г (без хвостиков)
Чеснок - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Кинза - 200 г
Петрушка - 200 г
Кориандр молотый - 1,5 ст.л.
Уцхо сунели (пажитник) - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Мои пропорции:Перец острый зеленый - 200 г (без хвостиков)
Чеснок - 40 г
Орехи грецкие - 40 г
Кинза - 100 г
Петрушка - 20 г
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Уцхо сунели - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
