![]() |

Филе семги - 270 грамм;
Перец сладкий - 1 шт;
Лук - 1шт;
Помидор - 1 шт;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Специи для рыбы - по вкусу;
Чеснок -2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Черный перец - по вкусу;
Растительное масло - 3 ст.л;
Паприка сладкая в порошке - по вкусу;
Зеленый лук для подачи.

Картофель - 2-3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Кислые огурцы - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Семга - 120 г
Икра красная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 12 шт.
Грецкие орехи - 6 шт.
Репчатый или зеленый лук - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.

Семга стейк - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Помидор - 2 шт;
Яйца - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Зелень разная.
Маринад для рыбы:Соевый соус - 2 ст. л;
Жидкий дым - 0,5 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л;
Специи для рыбы;
Красный перец;
Лимонный сок - 1-2 ст.л;
Соль - по желанию.
Заправка:Майонез;
Горчица;
Лимонный сок.

Семга (филе) - 400 г
Фета - 200 г
Помидоры Микадо - 200 г
Огурцы - 150 г
Маслины - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.

Хлеб – 3 ломтика
Копченая семга – 80 г
Помидоры, редис – по 2-3 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Зелень – по вкусу

Филе семги - 500 грамм;
Лук - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Укроп - 2-3 веточки;
Масло дляжарки - 1 ст.л.

Семга (лосось) - 600-700 г
Свекла сладкая - 1 шт.
Имбирь - 3 см
Укроп - 1 пучок
Соль морская - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Водка - 1 ст.л.

Семга слабосоленая - 120 г
Творожный сыр - 120 г
Багет - 0,5 шт.
Лайм - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г (1 стебель)
Масло растительное - 30 мл

Семга филе - 300 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Душистые перцы - по вкусу
Для подачи:Листовой салат
Помидоры

Семга слабой соли - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Яйцо СО - 2-3 шт.
Огурцы кислые - 150 г
Морковь - 120 г
Горошек консервированный - 200 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Картофель - 3-5 шт.
Семга свежая - 300 г
Каперсы консервированные - 2-3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - факультативно

Семга филе - 400 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки 30-35% - 150-200 мл
Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Основное:Рыба красная - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель вареный - 1-2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Семга с-с - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Икра красная - 25 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.

Голова семги - 1 шт.
Хвост семги - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Сушеная зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Семга консервированная – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Приправа к рыбе – 2 щепотки
Масло оливковое – для жарки
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.

Голова и хвост семги - 500 г
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 30 г
Стебли петрушки и укропа - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желатин - 7 г
Лимон - 0,25 шт.

Филе малосольной сёмги - 150 г
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы солёные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло постное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу

Семга - 500 г
Цукини - 200 г
Морковь - 100 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.

Рис - 0,5 стакана
Семга филе - 200-300 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для ухи - по вкусу
Укроп - по вкусу

Рис круглый - 2 стакана
Семга свежая - 200 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Нори - 6 шт.
Уксус рисовый - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус - для подачи

Стручковая фасоль - 150 г
Кукуруза замороженная - 150 г
Красная рыба - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки

Рис - 150 г
Семга слабой соли - 150 г
Перец болгарский - 30 г
Огурец - 30 г
Салат латук - несколько листьев
Сыр творожный - 2 ст.л.
Васаби - по вкусу
Лист нори - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус белый 6% - 4 ч.л.

Салатные листья – 3 шт.
Семга с/с – 80 г
Кедровые орешки – 10 г
Помидоры сладкие – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Семга слабосоленая - 150 г
Багет - 1/3 шт.
Яйцо отварное - 1 шт.
Лук зеленый - 6-8 г
Укроп - 6 г
Шпинат - 10 г
Соль - 1 щепотка
Сметана (любой жирности) - 100 мл

Семга с/с - около 200-250 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец длинный (свежий) - 1 шт.
Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г
Майонез - для заправки

Семга слабосоленая (нарезка) - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Помидор - 1 шт.
Лук зеленый - 4 г (2 стебля)
Соль - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Голова семги - 1 шт.
Селедка копченая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Огуречный рассол - 250 г
Сельдерей - 1 стебель
Петрушка, укроп - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода
