Куриные яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 100 г
Семга - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Соль - по вкусу
Филе семги - 150 г
Рис Арборио - 1 стакан
Вода - 450 мл
Креветки очищенные - 25-30 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Шафран - щепотка
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Стейки семги: 700 гр;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Майонез: 40 мл;
Лимон: половинка;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Семга - 400 грамм;
Вода - 2 литра;
Сливки (10%) - 250 мл;
Картофель - 5 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец -по вкусу;
Зелень свежая - в тарелку (по желанию).
Голова семги;
Филе семги: 300 грамм;
Морковь: 1 шт;
Помидоры: 3 шт;
Каперсы: 40 грамм;
Оливки: 150 грамм;
Лимон: по вкусу;
Зелень: по вкусу;
Лук репчатый: 3 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Черный перец горошком: 6 шт;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лаваш армянский: 2 шт;
Семга: 300 гр;
Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
Лук порей;
Зелень укропа и кинзы.
Семга (филе): 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Розмарин: 2 чайные ложки;
Красный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.
Семга - 250 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для маринада:Свежий тимьян - несколько листочков
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимонный - из 0,5 лимона
Мед - 1 ч.л.
Для гарнира:Салат листовой- несколько листочков
Огурец свежий - несколько ломтиков
Лук зеленый - несколько перышков
Лимон - долька
Семга - 400 г
Лук белый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Морковь отварная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 150 г (примерно)
Соль - по вкусу
Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г
Картофель (средний) - 8-9 шт.
Брюшки семги - 6-7 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Семга - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Рис - 300 г
Вода - 400 мл
Чеснок - 6-8 долек
Картофель отварной (мелкий) - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйцо отварное - 2-3 шт.
Колбаса молочная - 120 г
Горошек консервированный - 100 г
Семга копченая - 120 г
Огурцы квашеные - 1-2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Фарш семги - 600 г
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для панировки:Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Семга с/с - 50 г
Рис вареный - 50 г
Синий лук - 40 г
Кинза - 10 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Мягкий крем сыр - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Семга слабосоленая - 100 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Картофель отваренный - 1-2 шт.
Редис - 3-4 шт.
Яйцо отварное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 300 мл
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Брюшки семги (соленые) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 50 мл
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стейки семги - 2 шт. (400 г)
Сливки 10% - 250 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль гималайская - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Стейк семги - 250-300 г
Вода - 1 л
Рис - 2 ст.л.
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лист лавровый - по вкусу
Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Брюшки семги - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп - 10-15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 80-100 г
Дополнительно:Лимон - по вкусу
Шнитт-лук - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу
Семга - 400 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль гималайская - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)
Лук красный - 1 шт. (для подачи)
Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)
Хлеб тостовый - 4 шт.
Сёмга - 70 г
Листовой салат - 4 шт.
Сыр творожный - 50 г
Помидор - 1 шт.
Семга (или другая красная рыба) - 300 г
Вода - 2 л
Картофель - 150 г
Оливки/маслины (без косточек) - 120 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 25 г
Томатная паста - 25 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 350 г
Масло сливочное - 30 г
Семга (стейк) - 220 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 250 мл
Мука - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Начинка и украшение:Семга слабосоленая - 200 г
Сыр рикотта (или другой творожный, сливочный) - 200 г
Зелень (салат, укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу