![]() |

мука - 2-2,5 стакана
молоко - 100 мл.
яйцо - 1-2 шт.
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
маргарин или растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка.
Для начинки:сахар (обычный или демерара) - 4 ст.л.
какао - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г.
Для глазури:сливочное масло - 2 ст.л.
маскарпоне - 3-4 ст.л.
сахарная пудра - 4-5 ст. л.

Мука пшеничная - 300 г
Крахмал (любой) - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0.5 г
Какао - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Масло подсолнечное - 0.5 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 280 г
Запечённая тыква - 250 г
Молоко - 125 мл.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 7 ст. л.
Какао порошок - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Сахарная пудра - для обсыпки

Яблоки - 3 шт;
Сливочное масло - 50 граммов;
Сахар - 40 граммов;
ТестоМанка - 200 граммов;
Сахар - 150 граммов;
Яйца - 2 шт;
Кефира (1%) - 150 граммов;
Сода - 1 ч.л;
Какао - 20 граммов;
Сахарная пудра - по вкусу.

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 90 г
Какао - 35 г
Творожный мусс:Творог мягкий - 200 г
Сметана - 200 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин - 5 г
Вода - 50 мл

Мука - 345 г
Яйцо - 4 шт.
Оливковое масло (или дезодорированное растительное) - 250 мл
Ванилин - 1 г
Какао-порошок - 25 г
Молоко - 250 мл
Разрыхлитель - 15 г
Сахар - 400 г

Пшеничная мука - 120 г
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 120 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Шоколад - 180-200 г
Сливочное масло - 150-180 г
Яйца - 3-4 шт.
Сахар / демерара - от 100 г (по вкусу)
Какао - по желанию
Мука - 150 г
Алкоголь - 30 мл
Банан - 1-2 шт.
Белый шоколад - 1 плитка (по желанию)

Мука - 250-300 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Какао - 2-2,5 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Вишня - 250-300 г
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.

Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 80 г
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Драже M&M’s - 1 пачка

Овсяные хлопья - 200 г
Банан – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Сухофрукты – 2-3 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.
Корица - по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)
Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)
Мед/сахар – по необходимости

Манная крупа - 210 г
Мука пшеничная в/с - 150 г
Молоко (теплое) - 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао-порошок - 20 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы

Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Вода кипячёная - 80 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл
Творожная начинка:Творог мягкий - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Пудинг ванильный - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 75 г
Сахар - 75 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Шоколадная паста "Нутелла" - 6 ч.л.

Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 15 г

Печенье песочное - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Творог мягкий - 500 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 5-7 ст.л.
"Нутелла" - 100 г

Мука – 250 г
Вода – 250 мл
Какао – 2 ст.л.
Мёд – 2 ст.л.
Сахар – 150 г
Корица – 1 ч.л.
Черный чай – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 10 г
Масло растительное – 100 мл

Мука - 220 г
Какао - порошок 40 г
Вода - 110 мл.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 120 г
Груши - 3 шт.
Сахар коричневый - 100 г
Миндальные лепестки
Изюм - 100 г
Сухарная крошка
Масло для смазывания штруделя
Соль

Мука - 2 стакана;
Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;
Какао порошок – 3-4 ст.ложки;
Сахар – ¾ стакана.
Для творожной начинки:Творог – 600 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Яйца - 4 шт;
Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);
Крахмал картофельный – 3 ст.л;
Ванилин – на кончике ножа.

Сахар - 1 стакан
Мёд - 2 ст. л.
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Какао-порошок - 1 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Растительное масло - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванилин - 1 г
Изюм, орехи - по вкусу

Пшеничная мука - 200 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
Какао-порошок - 20 г
Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 8 ст.л;
Сахар - 3/4 стакана;
Коричневый сахар - 1/2 стакана;
Мука - 1 стакан;
Какао - 3/4 стакана;
Экстракт ванили - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Молоко - 1/4 стакана.
Для крема:Сливочное масло - 1/4 стакана;
Сахарная пудра - 2 стакана;
Молоко - 2 ст.л;
Ваниль - 1 ч.л.

Мука - 1 стакан;
Какао порошок – 1 - 1,5 ст. ложки;
Вода - 1/2 стакана;
Сахар - 1/2 стакана;
Масло рафинированное растительное – 3 ст. ложки;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Вишня без косточек замороженная – 100 грамм;
Крахмал (или мука) - 1-2 ст. л.

Мука - 1.5 стакана
Вода теплая - 150 мл
Варенье жидкое - 110 мл
Сахар - 0.5 стакана
Какао - 12 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Уксус столовый - 1 ст.л.
Ванилин - 1 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

Яйца - 5 шт.
Сахар - 170 г
Мука пшеничная - 100 г
Крахмал - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Какао - 30 г
Сода - щепотка
Крем шоколадный:Сливки 30% - 400 мл
Загуститель - 1 пакетик
Шоколад чёрный - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Крем белый:Сливки 30% - 400 мл
Загуститель - 1 пакетик
Сахарная пудра - 100 г
Начинка:Вишня замороженная - 400 г
Сахар - 50 г
Для пропитки:Сироп вишнёвый - 50 мл
Коньяк - 50 мл
Украшение торта:Шоколад чёрный - 50 г
Вишня коктейльная - по вкусу

Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 200 г
Какао-порошок – 10 г
Мука – 140 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Сахар - 250 г
Мука - 450 г
Яйца куриные - 5 шт.
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Растительное масло - 65 мл
Соль - щепотка
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для обсыпки)

Мука разная - 200-250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ледяная вода - 1-1,5 ст.л.
Орехи (тут миндаль) - до 100 г
Сухофрукты (тут изюм) - до 50 г
Дополнительно по желанию на выбор:Ваниль или ванильный сахар
Корица
Миндальный экстракт
Цедра цитрусовых
Кофе
Какао

Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 10 г
Какао - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 4 шт.
Мед - 1 ст.л.
Молочное суфле:Желатин порошок - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 33-35% - 350 мл
Сахар - 10 г
Молоко сгущенное - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
