Мука пшеничная - 300 г
Какао - 20 г
Масло сливочное - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 400 г
Мука пшеничная - 40 г
Сахарная пудра - 40 г
Сахар - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндаль - 80 г
Темный шоколад - 60 г
Вишня замороженная - 130 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1/2 ч.л.
мука - 2 стакана;
крахмал - 0,5 стакана;
сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
сахар - 0,5 стакана;
яйцо - 1 штука;
какао или кэроб - 2-3 ст. ложки;
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:варенье или джем с кислинкой - до 1 стакана.
Для крема:творог - 200 грамм;
сметана - 2-3 ст. ложки;
сухофрукты - по вкусу;
мед и/или сахар - по вкусу.
Масло сливочное - 150 граммов;
Сахарная пудра - 100 граммов;
Яйцо - 1 шт;
Мука - 275 граммов;
Какао - 1 ч.л;
Порошок зеленого чая Маття - 1ч.л.
Мука цельнозерновая – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Пекарский порошок - 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Какао – 5 ч.л.
или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада
Корица молотая – 0.5-1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Ваниль – по вкусу
Влажная смесь:Растительное масло – 75 мл
Бананы (мякоть) – 200 г
Финики без косточки - 150 г (можно заменить сахаром по вкусу)
Растительное молоко – 4-5 ст.л. (80 мл)
Ароматизатор «ром» - по желанию
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Начинка:Апельсин – 1 шт. среднего размера
Сухофрукты – 3 ст.л. с горкой
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:Творог - 220 г
Сгущенное молоко - 100 г
Глазурь:Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Джем любой - 2 ст.л.
Мука - 500 граммов;
Молоко - 1 стакан;
Яйца куриные - 2шт;
Сухие дрожжи (7 гр.) - 1 пакетик;
Растительное масло - 50 гр,
Сахар - 50 граммов;
Соль.
Какао - 2 ст.л;
Вареная сгущенка - 50 граммов;
Сахарная пудра.
Яйцо для смазки.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт;
Какао - 60 г
Разрыхлителя для теста - 1 ч.л.
Какао крупки - 2 ст.л.
Щепотка соли
Сахарная пудра (для обваливания) - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сливочное масло или спред - 120 г
Сахарный песок - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Сода - 1,5 ч.л.
Мёд - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.
Чернослив по желанию - 100-120 г
Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г
Мука пшеничная - 210 г
Какао-порошок - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 240 мл
Растительное масло - 75 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Творог – 180 г (1 пачка)
Яйцо – 1 шт.
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:Мука – 400 г
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Яйца – 2 шт.
Яйца - 6 шт.
Мука - 100 г
Крахмал - 20 г
Какао - 2 ст.л. (полные)
Масло растительное - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Крем:Сливки - 500 г
Маскарпоне - 250 г
Молоко - 40 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Шоколад горький - 150
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Творог (9%) - 450 грамм;
Яйца - 3 шт;
Кукурузная мука - 2 ст.л;
Сахар - 120 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - щепотка;
Апельсиновая цедра - от 1 апельсина;
Вяленая вишня - горсть;
Масло сливочное - 50 грамм;
Крем-сыр - 50 грамм.
Глазурь:Молоко - 3 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 40 грамм;
Какао - 1 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Клубника свежая - 200 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 320 г
Яйца - 4 шт. (крупные)
Мука - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Форма 22 см
Крем и украшение:Сливки 35% - 400 г
Вишня замороженная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Шоколадная глазурь - 70 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Шоколадная крошка - 2 ст.л.
Ликер шоколадный - 120 мл
Мука - 220 г
Сметана - 100 мл
Молоко - 150 мл
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 70 г
Для начинки:Творог 9% - 300 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 120 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца цельные - 105 грамм;
Желток - 15 грамм;
Сахар -80 грамм;
Какао -10 грамм;
Масло кукурузное - 25 грамм;
Молоко - 10 грамм;
Ваниль - 1 щепотка;
Соль - 1 щепотка;
Глюкоза ( или жидкий мед) - 10 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сода - 1 щепотка.
Крем:Сливки растительные - 200 грамм;
Вишня коктейльная.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Йогурт - 130 г
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 320 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 8 г
Какао - 60 г
Шоколадные капли - 100 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Какао-порошок - 50 г
Яйца - 4 шт.
Чернослив - 50 г
Изюм - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Корица - 1 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Шоколад - 100 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло для смазывания формы - 20 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 160 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 16 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 190 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Сметана - 180 г
Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 150 г
Какао - 45 г
Сода - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ганаш:Сливки 33-35% - 150 мл
Шоколад (темный, кофейный) - 150 г
Желтки курные вареные – 6 шт.
Масло сливочное – 200 г
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 5 ст.л.
Сахар ванильный – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 250 г
Орехи (миндаль или фундук) – 120 г
Глазурь:Масло сливочное – 50 г
Молоко – 5 ст.л.
Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахар – 200 г
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л. (для смазывания противня)
Черный шоколад - 90 г
Сахар - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Мука - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 5 г
Мороженое - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Кефир - 120 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Какао - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель AmeriColor - 1 ст.л.
Мука пшеничная или разная - 400-450 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 грамм (или по вкусу)
Яйца - 2 шт
Сметана - 2 ст. л.
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу
Какао или кэроб - 1-2 ст. л.
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Мука пшеничная - 130 граммов;
Сахар - 80 граммов;
Желток куриного яйца - 1 шт;
Сливочное масло - 80 граммов;
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Обсыпка:Сахарная пудра - 2 ст.л;
Какао порошок несладкий - 2 ст.л.
Мука - 160 грамм
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 грамм
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 150 грамм
Крем «Мокка»:Молоко - 300 мл
Желатин - 18 грамм
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер - 100 мл
Сахар - 40 грамм
Сливки 33% - 400 мл
Крем белый:Творог - 100 грамм
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Украшение:Шоколадная глазурь - 100 грамм
Марципан в рулоне - 300 грамм
Марципан розовый - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахарная пудра - 100 грамм + на посыпку 0,5 ч.л;
Пшеничная мука - 200 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука из миндальных орехов с кожурой - 20 грамм (примерно 2 ст.л.);
Порошок какао - 1 ч.л.