Кабачки (очищенные) - 400г
Рис (сухой) - 200 г
Мука пшеничная - 100 г + для панировки
Пряности, соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Свежий укроп - 10 г
Консервы сайры в масле – 1 банка
Рис – 100 г
Лук репчатый – 90 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Чеснок – 3 зубка
Манная крупа – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода – 250 мл
Панировочные сухари – для панировки
Масло подсолнечное – для жарки
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по потребности
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Рис - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Скумбрия свежемороженая – 1 кг
Рис отварной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 5 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)
Минтай - 500 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Готовый круглый рис – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Соль, перец – по вкусу
Печень (куриная) - 500 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис сырой - 130 г
Вода для отваривания риса - сколько понадобится
Вода для тушения - 180 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухарики - 5 ст.л.
Сардина в масле - 240 г
Рис - 150 г
Картофель - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Фарш свиной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Рис отварной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежая петрушка - 2 веточки
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Печень - 450 г
Рис вареный - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе
Печень куриная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис длинный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Мясной фарш - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Рис - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - щепотка
Томатный сок - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Фасоль красная консервированная – 1 банка (220 г)
Рис – 0.5 стакана
Вода для варки - 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт. (100 г)
Мука – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л. для жарки
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 80 г
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Рис круглый – 150 г (3/4 стакана)
Вода – 2-2,5 стакана
Соль – 0.5 ч.л.
Сушеный укроп – 0.5 ч.л.
Сушеная петрушка – 0.5 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 3 ст.л.
Панировочные сухари – для панировки
Фарш куриный - 700 г
Рис - 1 стакан
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Рис круглозерный - 1 стакан
Грибы лесные варено-мороженые - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Мясо или фарш - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 50 грамм
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яйца - 2,3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль - 1,5 ч.л.
Гречка (вареная) - 120 г
Рис (вареный) - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу
Рыбные консервы – 200 г
Рис вареный – 6-7 ст.л.
Шампиньоны – 200 г
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;
Рис – 150 грамм;
Репчатый лук – 1 шт;
Картофель – 1 шт;
Яйца – 1 шт;
Вода в фарш – 70 мл;
Черный молотый перец и соль - по вкусу.
Маш пророщенный - 300 г
Рис - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 г
Специи - 1 г
Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка
Варёный рис - 1 стакан
Картофель варёный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Варёная свекла - 1 небольшой кусочек
Укроп - 1 небольшой пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - для панировки котлет
Мясо индейки - 650 г
Рис сырой - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу