![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Соленые грибы – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 150 г
Оливковое масло – для жарки
Рис – 50 г
Соль – по вкусу
Свежая зелень – по желанию

Смесь для приготовления кекса - 1 шт.
Вода - 180 мл
Сливочное масло - 100 г
Инжир - 12 шт.

Мойва - 600 г
Тесто - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - 5 г
Тархун - 5 г
Масло льняное - 20 мл

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики - 3 шт.
Стакан - 200 мл

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Цукини - 180 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад темный - 80 г

Зубатка - 400 г
Шпинат - 150 г
Лук порей - 150 г
Тесто для штруделя - 250 г
Соль - 5 г
Перец красный - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Сухари панировочные - 30 г

Слоеное тесто пресное - 250 г
Хурма шарон - 300 г
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Мука - при необходимости

Творог - 200 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)
Мука пшеничная - 200-250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага
Сахар - по вкусу и по желанию

Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливки 15% - 125 мл
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Кизил (мякоть) - 100 г

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды смесь - 500 г
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Груши - 2 шт.
Горгонзола - 120 г
Мед - 1 ст.л.

Готовое слоёное тесто - 500 г
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Куриная грудка - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы свежие - 350 г

Слоеное тесто - 300 г
Абрикосовый джем - 4 ст.л.
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Мука - 300 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Кефир - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Груша свежая - 2 шт. (230 г)
Дополнительно:Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Банан (мелкий) - 3 шт.
Какао - 2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 10-15 мл (для смазывания емкости)

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г
Черная смородина - 150 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Орехово-цукатный микс - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Яйцо для смазки - 1/4 шт.

Лаваш тонкий - 2-3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сыр мягкий - 50-60 г
Шпинат - 12 г (1 крупный пучок)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Лаваш круглый - 5-7 шт.
или прямоугольный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - около 0,4 кг
Яйца - 2-3 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию

Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) - 100 г
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу.

Манная крупа - 1 стакана
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
Какао - 2 ст.л
Яйца - 3 шт
Сметана - 250 г
Сахар - 180 г
Сода - 0.5 ч.л.

Сливочное масло: 70 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 10 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Мука: 150 г
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Масло растительное: 1 столовая ложка
Для начинки:Вишня замороженная: 250 г
Сахар: 2-3 столовые ложки

Кефир - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1,5-2 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Соль.
Для начинки:Капуста - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Соль, мускатный орех.

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Шоколадные капли - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 100 мл
Рисовая мука - 100 г
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу









