![]() |

Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 4-6 шт.
Картофель - 3-6 шт.
Чеснок 2-3 дольки
Укроп - 40-60 г (по вкусу)
Сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Соус Бешамель:Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.

Картошка вареная - 400 г
Говядина (фарш) - 300 г
Булочки для бургеров - 2 шт.
Бекон - 50 г
Сыр - 20 г
Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования и жарки - по потребности

Свинина - 300 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Фарш - 500 г
Картошка - 500 г
Сыр - 120 г
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Телятина - 450 г
Картофель - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 70 г
Чеснок - 4-5 зубков
Укроп - несколько веточек
Лук зелёный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г

Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.

Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Лаваш - 2 шт
Картофель (отварной) - 600 г
Майонез - 100 г
Сметана - 90 г
Сыр твердый - 100 г
Зелень свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Картофель средний - 5 шт.
Сыр твердый - 120 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Судак - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель – 800 г
Морковь – 300 г
Лук красный – 1 шт.
Рикотта – 250 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко – 100 мл
Сыр твердый – 100 г
Соль – 1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу

Картофель - 400 г
Сыр творожный - 100 г
Говяжий бульон или говяжий бульонный кубик
Мука - 1 ст.л.

Картофель - 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Зелёный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 100 мл

Картофельное пюре - 450 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр (полутвердый) - 115 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу

Картофель крупный - 2 шт.
Селедка соленая - 120 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу

Картофель - 350 г
Помидоры - 200 г
Огурцы - 200 г
Масло растительное (для картофеля) - 1 ст.л.
Оливки (по желанию) - 50 г
Сыр адыгейский (по желанию) - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - 0,25 ч.л.
Сметана (для заправки) - 70 г
Масло растительное (для заправки) - 2 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль,пряности (для заправки) - по вкусу
Свежая зелень - по желанию

Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г

Картофель – 250 г
Яйца – 1-2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 300 г
Сосиска - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Картофель – 300 г
Цветная капуста – 250 г
Сливки 10% - 250 мл
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.

Картофель - 200 г
Батат- 250 г
Сливки - 100 мл
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр Пармезан - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Картофель - 250 г
Помидоры - 80-90 г
Сыр твердый - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 4-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Сливки 20-35% - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец, приправы - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Брынза (фета) - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Тимьян - 3 стебля (6 г)

Фарш из куриного филе - 900 г
Сыр «Голландский» - 200 г
Сливки - 50 г
Египетский картофель - 3 шт
Приправа «Паприка» - 5 г
Приправа «К курице» - 5 г
Приправа «Базилик» - 5 г
Приправа «Грузинская» - 5 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Мука пшеничная - 30 г
Крахмал картофельный - 10 г
Томаты - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.

Картофель среднего размера - 5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лисички жареные - 120 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 3 г
Мускатный орех - 1 г
Черный молотый перец - 1 г
Вода - 0,5 стакана
Сыр твердый - 10 г

Картофель очищенный - 700 г
Брокколи (замороженная) - 400 г
Сыр - 80 г
Сметана - 3 ст.л.
Копченая паприка - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу



















