![]() |

Вареная куриная грудка - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца крупные - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Орехи грецкие - 6 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.

Куриное филе (отварное) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Вода - 100 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Филе куриное (отварное) - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Куриное филе (вареное) - 100 г
Грейпфрут - 150 г
Чернослив - 80 г
Листья салата - 15 г
Йогурт или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.

Картофель - 1 шт. (крупный)
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чернослив - 70 г
Орехи грецкие - 70 г
Яйца - 2 шт.
Филе куриное - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г (по вкусу)
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Соль - по вкусу и желанию
Гранат - 0.5 шт. (крупный)

Куриное мясо - 200 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 70 г
Зелень - 10 г

Филе куриное - 300 г
Салат листовой - 15-20 г
Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Батон - 2 ломтиков
Майонез чесночный - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Куриное филе - 250 г
Маринованные шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриное филе отварное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Свекла - 2 шт. (средние)
Морковь - 2 шт. (средние)
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Изюм - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Копченый куриный окорочок - 1 шт. (около 150-200 г чистого копченого куриного мяса)
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 50 г
Сыр "Российский" - 150 г
Свекла вареная - 200 г
Майонез - 200 г
Гранат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 щепотка

Куриная грудка (филе) - 350 г
Картофель отварной - 400 г
Морковь отварная - 300 г
Яйца - 4 шт.
Огурец маринованный - 200 г
Горошек зелёный (замороженный) - 200 г
Майонез - 250 г
Маринад для куриной грудки:Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу

Курица копченая - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 мл
Соль - по вкусу (по желанию)
Лук зеленый - для украшения

Курица отварная - 200 г
Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Ананасы - 100 г
Лук красный (средний) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сыр твердый - 60 г (по желанию)

Копченая куриная грудка – 200 г
Помидоры свежие – 150 г
Твердый (полутвердый) сыр – 100 г
Яйца куриные (категория СО) – 2 шт.
Зеленый лук – 20-30 г
Майонез – 70 г
Чеснок свежий – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Украшение:Помидоры черри – 5-6 шт.
Зеленый лук (или другая зелень) – 5-7 г

Желудки куриные - 300 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Копченая курица - 180 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу

Курица отварная - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для маринада:Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Горячая вода - 50 мл

Паштет из куриной печени - 120 г
Яйца куриные - 3 шт.
Картофель - 250-300 г
Соль - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.

Маслины - 400 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Отварные яйца - 3 шт.
Майонез - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Капуста молодая - 100 г
Копченая курица - 120 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурцы свежие - 80 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Куриное мясо вареное - 150 г
Грибы вареные лесные - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Перец сладкий - 150 г
Огурец маринованный - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе)
Майонез - 100 г
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу

Куриное мясо - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 5-7 шт.
Майонез - по вкусу

Крекеры - 280-300 г
Куриное бедро отварное - 3 шт.
Шампиньоны - 500 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Майонез - 300 г
Соль, перец по вкусу
Для украшения:Крекер - 3 шт.
Орехи грецкие - 4-5 шт.
Сыр творожный - 2 ст. л.
Маринованные грибы - 1 ст. л.
Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

Кукуруза консервированная - 250 г
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чипсы - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 70 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень - 150 г
Морковь вареная - 100 г
Маринованный огурец (небольшой) - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горошек зеленый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Грибы лесные - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу









