Тушенка говяжья — 150 г
Перловая крупа — 100 г
Соль — по вкусу
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Вода — 350-400 мл
Масло подсолнечное — 60 мл
Кабачок - 1 щт;
Куриные голени - 7 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Сметана - 2-3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Специи для курицы (свежемолотый черный перец).
Говядина на кости - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Баклажан - 1 шт. (300-350 г)
Помидоры - 200 г
Фарш свиной - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картошка чищенная — 130 г
Капуста брокколи — 50 г
Капуста брюссельская — 50 г
Перец болгарский красный — 70 г
Лук — 40 г
Морковь — 25 г
Грудинка свиная — 200 г
Вода — 100 мл
Помидор — 50 г
Бараньи лопатки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры маринованные - 250 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка, укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Свинина — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Вода — 250 мл (или сколько выйдет)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)
Базилик свежий — 5 г
Репа - 300 г
Свинина (вырезка) - 80 г
Лук - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Морковь - 30 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Фарш - 500 г
Рис сырой - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Молоко - 500-700 мл
Укроп - 5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы
Индоутка - 1 шт. (1200 г)
Печень и сердечки куриные - 730 г
Капуста краснокочанная - 600 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Порей - 1 шт. (белая часть)
Вино красное сухое - 200 мл
Соль
Перец - по вкусу
Сахар - 2 г
Масло для жарки - 20 мл
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Куриные спинки - 3 шт.
Томатный сок - 1/3 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Баклажан среднего размера - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Капуста свежая молодая — 500 г
Свиная грудинка — 350 г
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Томатная паста — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Укроп сухой — 1 ч.л.
Вода — 350 мл
Свинина (мякоть) - 500 г
Тыква - 400 г
Чесночные стрелки - 100 г
Постное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Вода - 150-200 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Фарш – 400 г
Рис – 0,5 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Брокколи (или другие овощи) – 200 г
Яйца – 5 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Сухари панировочные
Сливочное масло – для смазывания формы
Растительное масло – для жарки
Батон – 3-4 кусочка
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Пекинская капуста - 8 листов
Грудка индейки или курицы - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр - 200 г
Масло оливковое
Соль - 1,5 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Куриные бедрышки без кожи - 2 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Помидоры - 1 шт.
Квашеная капуста - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец болгарский — 3 шт.
Фарш домашний — 300 г
Капуста брокколи — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Пармезан — 70 г
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Филе грудки индейки — 700 г.
Картофель — 0.5 кг.
Грибы (благородные или опята) — 200 г.
Морковь — 1 шт.
Сыр пармезан — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое или растительное
Зелень укропа и петрушки
Сметана — 2 столовые ложки
Черный молотый перец — по вкусу
Красный молотый перец — по вкусу
Черный перец горошком — 10-12 горошин
Соль — по вкусу
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Зира: 1 ч.л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Утка: 2 кг;
Яблоки: 2 шт;
Чернослив: 5-6 шт;
Курага: 5-6 шт;
Хлеб белый: 2 кусочка;
Апельсин: 1 шт;
Капуста белокочанная: 1 кг;
Чеснок: 2 зубчика;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: 1 чайная ложка;
Аджика (приправа): 1 чайная ложка.
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 30 г (по желанию)
Майонез
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Курица - пол тушки;
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук порей - 1 шт.;
Помидоры - 5 шт.;
Масло растительное - 5 ст.л.;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Свинина - 600 г
Рис круглый - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Масло растительное - 4 ст. л.
Зира -3 ч. л.
Барбарис - 3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Баранина - 400 г
Квашеная капуста - 300 г
Рис - 150 г
Вода - 300 мл
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания
Говядина - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Корень пастернака - 200 г
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 50 мл
Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свиной окорок - 350 г
Помидор - 1 шт. (некрупный)
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.
Сыр - 20 г
Петрушка - 1 веточка