![]() |

Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.

Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Тыква (очищенная) - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао порошок - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 3 шт.
Моцарелла - 60 г
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Зеленый горох - 50 г или 10-15 стручков
Фасоль зеленая - 1-1,5 горсти или до 100 г
Масло для жарки - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Творог - 300 г
Миндальная мука - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 25 г
Соль - щепотка

Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты

Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры средние - 8 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Утиная грудка - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка и укроп свежие - несколько веточек
Зеленый лук - 1 ветка
Паприка молотая - 1/2 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Томатное пюре (свежие помидоры) - 150 г
Масло топленое - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 10 г
Фета - 50 г
Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г
Брынза - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 4 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 40 мл

Яйца куриные - 3 шт.
Шпинат - 30 г
Базилик свежий - 10 г
Масло для жарки - 1 ст.л.
Консервированные томаты - 150 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лосось соленый - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелёный лук - 2-3 стебля

Кислое молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Мука ржаная - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.

Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 130 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фасоль стручковая - 250 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сосиска - 70 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ч.л.
Зелень - для подачи
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Творог - 70 г
Изюм - 70 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Шампиньоны свежие - 150 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Петрушка, укроп - по желанию

Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. + 2 ст.л. для панировки
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки

Брокколи замороженная - 80 г
Зеленый горошек замороженный - 40 г
Помидор свежий - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Масло подсолнечное - 30 мл

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ветчина - 100 г
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежая зелень - для подачи

Мягкий творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл









