![]() |

Мука – 300 г
Сода – 1 ч.л.
Специи для выпечки – по вкусу
Вода – 200 мл
Сахар – 150 г
Мёд – 3 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Яблоки – 3 шт.

Мука - 340 г
Маргарин (мягкий) - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - маленькая щепотка
Начинка:Варенье (густое) - 430 г

Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм;
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.

Тыква - 300 г
Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

Мука – 200 г
Какао – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 100 мл
Сахар – 170 г
Мёд – 3 ст.л.
Шоколад – 60 г

Мука пшеничная – 130 г
Мед – 150 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Яблоки – 550 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г
Какао-порошок - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 240 мл
Растительное масло - 75 мл
Соль - 1/4 ч.л.

Манная крупа – 1,5 стакана
Кефир – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 1,5 г
Сода пищевая – 1/3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Изюм (темный) – 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус

Морковь – около 350 г / 3 шт.
Мука - 250 г / 2 стакана
Сахар - до 150 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана
Грецкие орехи – 8-10 шт.
Корица – 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яблоки - 2 шт.
Творог - 250 г
Рисовая мука - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепоть
Масло растительное - 1 ст.л.
Стевия или заменитель сахара - по вкусу

Мука - 2 стакана
Масло или маргарин - 180 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ледяная вода - 8-10 ст.л.
Начинка:Смородина (свежая или замороженная) - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Сахар - для посыпки
Стакан - 250 мл

Пшеничная мука - 120 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Творог 2-5% - 100 г
Желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:Вишня - 300 г
Коричневый сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Горбуша консервированная - 1 банка
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Тесто:Ряженка (кефир) - 150 мл
Мука - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжевое тесто – 500 г
Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
Картофель – 3 клубня
Репчатый лук – 2 головки
Соль – по вкусу
Куриное яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – по вкусу
Мука пшеничная – на подпыл

Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 8 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Грецкие орехи молотые - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.

Кефир - 250 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 300-320 г
Яйцо для смазки (по желанию)
Начинка:Фарш говяжий с жиром - 300 г
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка

Тесто слоеное - 250 г
Горбуша филе - 150 г
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)

Творог зернистый - 300 г
Банан - 1 шт.
Сметана - 30 мл
Сахар - 30 г
Желатин растворимый - 1,5 ч.л.
Печенье - 8-10 шт.
Сливочное масло - 80 г
Для украшения:Банан - 1/2 шт.
Молотая корица - по желанию

Яйца – 5 шт.
Сахар – 150 г
Мука кукурузная – 150 г
Ванилин – 1,5 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливочное масло – для смазывания

Мука - 320 г
Сахар - 120 г
Масло растительное без запаха - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Яблоки - 0,9-1 кг
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)

Мука пшеничная – 150 г
Сливочное масло – 85 г
Ледяная вода – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Тростниковый сахар – 3 ч.л.
Сливы – 15 шт.
Соль - одна щепотка
Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.

Манная крупа - 100 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 30 г
Яйцо куриное - 1/2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Масло сливочное - 8 г

Сахар – 80 г
Сливочное масло – 115 г
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Слива – 700 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для посыпки:Сахар – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.

Картофель – 300 г
Фарш куриный – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:Кефир – 300 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 250-300 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г

Мука – 210 г
Сода – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)
Ванильный сахар – 10 г
Лимон – 1 шт. (цедра и сок)
Сахар - 150 г
Растительное масло – 60 мл
Кабачки – 250 г
Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

Кефир – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Яйца куриные – 2 шт.
Кабачок – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 3-4 веточки
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Масло сливочное - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Для начинки:Тыква - 500 г
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Корица - 1 ч.л.


