![]() |

Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сливы - 250 г
Персики - 4 шт.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 50 г
Растительное масло - 120 мл
Вода - 50 мл
Лимонный сок - 40 мл
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливы - 400 г
Цедра лимона

Сливочное масло - 120 г
Мука - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Холодная вода - 1 ст.л.
Для начинки:Творог 9% - 450 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сливы - 19-20 штук
Для обсыпки:Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 160 г
Масло сливочное для формы - 10 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Йогурт натуральный - 125 г
Мука - 170 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Цедра - 1 лимона
Свежая слива - 400 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.

Мука - 160 г
Манная крупа - 200 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливы - 300-350 г

Масло сливочное - 150 грамм;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Яйца - 4 шт;
Чёрный шоколад - 40 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Слива свежая - 300 грамм.
Для обсыпки:Сахар - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Грецкие орехи - 4-5 ст.л.

Мука - 200 г
Сливочное масло - 180 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г + 2 ст.л. для обсыпки
Ванильный сахар - 8 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливы - 300 г

Мука - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Кокосовая стружка - 20 г
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Цедра лимона - 0.5 шт.
Сливы - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Кефир - 250 мл
Сода - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 150 г
Ванилин - 1 г
Сливы - 10 шт.
Яблоки - 2 шт.

Мука пшеничная - 135 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 7-9 штук

Мука пшеничная - 450 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 50 г + 1,5 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Сливы - 200 г
Ванилин - 2 щепотки
Сахарная пудра - 1 ч. л.(для присыпки)

Мука пшеничная - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Яйца - 4 шт;
Сливочное масло - 160 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Слива - 300 грамм.
Для смазывания и обсыпки формы:Сливочное масло - 20 грамм;
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию.

Масло сливочное - 130 г
Шоколад темный - 140 г
Мука пшеничная - 280 г
Мука миндальная - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 140 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 160 мл
Сливы - 4-6 шт.

Мука - 2 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Молоко - 3/4 стакана
Ванильный пудинг - 1 пачка (54 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1/2 стакана
Шоколад - 50 г
Сливы - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Какао - 30 г
Масло сливочное - 140 г (холодное)
Молоко - 6 ст.л.
Сахар белый - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:Сливы - 300 г
Вишня - 200 г
Шоколад - 40 г
Сахар коричневый - 30 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Белок - от 1 яйца
Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 200 г
Вода (кипяток) - 80 г
Масло растительное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 2 щепотки
Сливы - 150 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1,5 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи

Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 180 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Тёрн - 500 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука пшеничная в/c - 200 г
Мука кукурузная - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - небольшая щепотка
Цедра лимона - 0,5 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (охлажденное) - 150 г
Разрыхлитель теста - 9 г
Начинка:Сливы - 440 г
Сахар коричневый - 3 ч.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 г(+ 1 ст.л. для смазывания формы)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 6 ст.л.
Сливы - 10-12 шт.
Для карамели:Коричневый сахар - 50 г
Корица - 0.5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Сливы - 100 г (вес без косточек)
Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л.

Слива - 20 штук
Яйцо - 3 шт.
Сахарный песок - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Сливки - 150 мл.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Сливочное масло

Слива: 300 гр;
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 гр;
Корица: 2 чайные ложки;
Мука: 200 гр;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Мед: 3-4 столовые ложки;
Сухари панировочные;
Масло сливочное.

Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Сметана 20% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Слива - 5-7 шт.

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливы свежие - 5-6 шт.

Кефир 1% - 100 мл
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - +-250 г
Начинка:Слива - 6-8 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1/3 шт. (для смазывания булочек)

Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Мука миндальная - 2-3 ст.л.
Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.
Кефир нежирный - 150 мл
Масло Гхи - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сливы - 300-350 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 115 г (+2 ст.л.)
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Слива - 8-10 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора
