Грудка утиная - 1 кг
Вишня — 250 г
Соевый соус-маринад — 100 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень - по желанию
Куриные сердечки - 500 г
Молоко - 250 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Филе грудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Сливки жирные - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Сухие специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ч.л.
Пельмени – 400 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Протертые помидоры – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода – 250 мл
Свежая зелень – по вкусу
Свиная корейка — 350 г
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% - 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Белый хлеб без корки - 4 куска
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Говяжий фарш - 500 г
Консервированная фасоль - 300 г
Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г
Большая луковица - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Миндаль - 0,25 стакана
Соль, перец - по вкусу
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Сметана - 50 г
Томатная паста - 40 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Манная крупа - 25 г
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимон - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриные сердечки - 500 г
Сырок плавленный - 100 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сливки 10 % - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриные крылышки - 0,5 кг
Мёд - 1,5 ч.л.
Соевый соус - 30 мл
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)
Овсяные хлопья - 100 г
Репчатый лук - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу
Мясная подливка:Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Репчатый лук - 150 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка
Орегано(по желанию) - щепотка
Майоран (по желанию) - щепотка
Тимьян (по желанию) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон (или вода) - 200-300 мл
Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Куриная грудка - 300 г
Лук - 150 г
Масло оливковое - 30 г
Шпинат свежий - 30 г
Сметана 10% - 200 г
Горчица - 30 г
Крахмал - 10 г
Чеснок - 30 г
Фузилли - 350 г
Соль, перец, специи для курицы - по вкусу
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Говядина - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 70 г
Лук - 60 г
Мука пшеничная - 1 ст.л. (без горки)
Томатный сок - 300 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 120 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Кляр:Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Свинина (мякоть) - 300 г
Масло растительное - 50 мл
Филе индейки - 250 г
Капуста брокколи - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 г
Фарш мясной – 400 г
Лук – 1 шт.
Рис – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Чесночный перец – 1 ч.л.
Для соуса:Мякоть тыквы – 500 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 50 г
Сливки – 200 г
Сыр – 50 г
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Говядина - 400 г
Лук - 60 г
Морковь - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Сливки - 100 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 2 ст.л.
Телятина - 600 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Баранина - 600 г
Консервированные помидоры - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Цедра лимона - 6 квадратных сантиметров
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Гречка - 200 г
Чечевица красная – 120 г
Филе курицы – 300 г
Лук – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Карри – щепотка
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Домашние колбаски - 1 кг
Отварная белая фасоль - 2 банки (400 г)
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец сладкий - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1 стакан
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Курица - 1 кг;
Репчатый лук - 1 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Сливки - 250 мл;
Грецкие орехи - 1/2 стакана;
Мука - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Мускатный орех - 1/3 ч.л;
Растительное масло - для обжаривания.
Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г
Крупа перловая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 500 мл
Соль, перец – по вкусу
Куриные желудки – 500 г
Капуста – 800 г
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Вырезка свиная - 500 г
Сливки 10% - 300 мл
Шампиньоны - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Макароны (паста) - 200 г
Индейка (филе) - 300 г
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый(для подачи) - 50 г
Куриное филе - 500 г
Томаты в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Шпинат свежий - по вкусу (см. описание)
Соль, перец, специи - по вкусу
Свинина - 500 г
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Соевый соус - 60 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.