![]() |
Домашние колбаски - 1 кг
Отварная белая фасоль - 2 банки (400 г)
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец сладкий - 2-3 шт.
Томатное пюре - 1 стакан
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт колбасок с фасолью в томатном соусе.
Получилось очень вкусно!!! Фасоль с овощами в томатном соусе с ароматом молодого чесночка и в добавок с вкуснейшей сочной колбаской не оставит равнодушными вас и особенно вашу вторую половину.
Очень рекомендую приготовить это блюдо на обед, получится просто роскошный обед!!
Приготовим все ингредиенты по списку.

Подготовим наши колбаски к жарке.

Обжарим со всех сторон на растительном масле наши колбаски.

Лук нарезать перьями.

Вынимаем наши колбаски в тарелку.

В этом же масле, в котором жарились колбаски, обжариваем лук.

Тем временем нарезать сладкий перец соломкой.

Чеснок тоже мелко нарезать.

Добавить к луку сладкий перец и жарить вместе минут 5-7.

Добавить нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.

Затем влить томатное пюре.

Всыпать фасоль, посолить и поперчить.

Перемешать, сверху уложить наши обжаренные колбаски и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Колбаски с фасолью в томатном соусе готовы. Подаем к столу украсив петрушкой.

Приятного аппетита!!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий