![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из кабачков на зиму без морковки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок – 1,5 кг
Чеснок – 1,5 головки
Горький перец – 1 шт.
Сладкий перец – 3 шт.
Томатный соус – 250 мл
Сахар – 1/4 стакана
Вода – 120 мл
Растительное масло – 1/2 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Гвоздика – 4 шт.
Черный перец горошком – 7 шт.
Уксус столовый 9 % - 1,5 ст.л.

Кабачки - 1 кг
Помидоры - 200 г
Перец болгарский сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Петрушка - 20 г
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 35 мл
Перец молотый - 0,5 ч.л.


Кабачки – 0,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Паста томатная – 120 г
Вода – 300 мл
Сахар – 70 г
Масло растительное – 80 г
Соль – 0,5 ст.л.
Уксус – 40 мл

Кабачок - 1 кг
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Растительное масло - 100 мл


Кабачки - 0,7 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Перец острый - 0,5 стручка
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.

Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатный сок - 600 мл
Подсолнечное масло - 70 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл

Кабачки – 3 кг
Перец сладкий – 8 шт
Чеснок – 7 долек
Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана
Паста томатная – 200 г
Соль крупнозернистая – 2 ст.л.
Сахар-песок – 1 ст.л.
Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.

Кабачки - 2 кг
Сладкий перец - 0,5 кг
Помидоры спелые - 1 кг
Репчатый лук - 1 кг
Подсолнечное масло - 250 мл
Чеснок - 20 г
Соль - 20 г
Сахар - 250 г
Уксус 9% - 50 мл
Вода - 0,5 л
Томатная паста - 100 г

Кабачки - 2 шт.
Сладкий перец - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 25 г
Сахар - 70 г
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 40 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 4 шт.

Лук репчатый - 4 шт.
Патиссоны - 2 кг
Сахар - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Масло растит - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый 9% - 70 мл
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский сладкий - 2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.

Кабачки – 1 кг
Яблоки – 250 г
Перец болгарский – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец острый – 1-2 стручка
Чеснок – 3-5 зубчиков
Соль – 10 г
Сахар – 15 г
Уксус яблочный – 20 мл
Масло растительное – 20 мл
Паста томатная – 1 ст.л.
Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Кабачки - 300 г
Укроп - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.

Кабачок - 500 г
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.

Кабачок – 700 г
Помидоры – 350 г
Лук – 150 г
Болгарский перец – 150 г
Чеснок – 40 г
Уксус (9%) – 50 мл
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 75 мл
Вода – 80 мл

Кабачки - 400 г
Болгарский перец - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Уксус 9% - 50 г
Сахар - 50 г
Соль - 20 г
Растительное масло - 25 г
Карри - 0,5 ч. л.

Кабачок (чистый вес) - 1,5 кг
Перец (чистый вес) - 600 г
Петрушка - 30 г
Помидор - 600 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 100 г
Соль - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец душистый (горошек) - 6 шт.
Перец черный (горошек) - 6 шт.

Кабачки - 1 кг
Петрушка - 100 г
Чеснок - 100 г
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Соль - 25 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Растительное масло - 100 г
Перец горошком - 4-5 шт.

Баклажан - 1 шт.
Кабачок или цукини - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 3-4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Томатная паста - 50 г
Уксус 9% - 2 ст.л.
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл

Кабачок - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Уксус яблочный 5% - 25 мл

Кабачки - 600 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.







