Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Сладкий пирог к чаю

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный тарт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и прохладного лакомства, поэтому клубничный тарт станет самым любимым угощением в...
45 мин
13
21

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Заливной пирог с брусникой
Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем...
65 мин
18
41

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сметана - 100 мл

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Брусника свежая - 250 г

Крахмал любой - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Сметанная заливка:

Сметана - 200 мл

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с творожно-сметанной начинкой
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод. ...
60 мин
6
16

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Лимонный пирог «Дырчатый»
Рада предложить вашему вниманию простой лимонный пирог «Дырчатый». Увидела его у Ларисы Матросовой и решила немедленно приготовить, так как обожаю лимонную выпечку. К тому же этот пирог готовится очень быстро...
30 мин
4
28

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лимон - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
100 мин
8
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пышная шарлотка с творогом и яблоками на кефире
Взбить яйца с сахаром, добавить творог растёртый со сливочным маслом, кефир, муку, разрыхлитель и яблоки, влить в форму и выпекать 50 минут.
70 мин
6
44

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 120 г

Кефир 2.5% - 100 мл

Мука - 220-250 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яблоки - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Миндальный пирог с яблоками
Добавление молотого миндаля очень преображает и тесто, и сметанную заливку. Кроме яблок в такой миндальный пирог могут быть добавлены и другие фрукты: груши, сливы, персики и т.д. Из указанного количества...
60 мин
5
17

Ингредиенты

Тесто:

миндаль молотый - 1 стакан

сливочное масло или маргарин - 200 грамм;

сметана - 1 стакан;

мука - 2-2,5 стакана;

сахар - 1,5-2 ст. ложки;

сода - 2/3 ч. ложки

или

разрыхлитель - 1,5 ч. ложки.

Заливка:

сметана - 1,5 стакан;

сахар - 1-1,5 стакана;

яйцо - 2 штуки;

ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

мука - 1 ст. ложка;

миндаль молотый - 1-1,5 ст. ложки.

Начинка:

яблоки - 3-4 штуки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Пирог с персиками и крошкой
Рецепт немецкой выпечки „Pfirsichschnitten“ из моей любимой книги от Dr. Oetker. Сначала сделаем крошку и возьмем такие продукты: муку, сахар, ванильный сахар и масло/ маргарин. Все продукты положим...
30 мин
11
15

Ингредиенты

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Яйца – 4 шт.;

Соль – щепотка;

Лимонный ароматизатор – 5 капель;

Мука – 250 грамм;

Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);

Персики – 800 грамм (12 половинок);

Для крошки:

Мука – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 грамм;

Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яблочно-лимонный пирог
Готовим тесто. Для начинки смешиваем лимон и яблоки. В форму - тесто, сверху - начинку, и остаток теста натираем сверху. Выпекаем в духовке.
60 мин
9
34

Ингредиенты

Сливочное масло - 230 г

Сахар - 110 г

Сметана - 230 г

Крахмал - 2 ст.л.

Мука - 400-450 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 4 шт.

Лимон - 1,5 шт.

Сахар - 120 г

Миндальная мука - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Пирог с консервированными ананасами
Этот пирог с ананасами из серии "доступно и легко" наполнит ваш дом приятным кокосово-цитрусовым ароматом и станет прекрасным дополнением к повседневному семейному чаепитию. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на небольшую...
70 мин
7
13

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 200 г

Сливочное масло - 100 г в тесто и 20 г для смазывания формы;

Яйца - 2 шт.

Сметана - 120 г

Кокосовая стружка - 2 ст. л.

Сахар - 130 г

Разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л.

Кольца консервированного ананаса - 5-6 шт.

Цедра - 1 лимона

Сок - 1 лимона

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сливочный пирог с кокосовой стружкой
Подготовьте ингредиенты для сливочного пирога с кокосовой стружкой. Сливки можно взять как 20%, так и 33%, 35%. Мне больше нравится, когда в данном рецепте используются сливки 20%. Яйца взбейте с...
40 мин
13
19

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Для посыпки:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 80 г

Для заливки:

Сливки 20-35% - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ржаная коврижка
Приготовив постную коврижку из ржаной муки один раз, мы признали её домашним кумиром. Минимум времени, простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная выпечка для всей семьи! В горячем виде она...
60 мин
6
31

Ингредиенты

Мука ржаная – 200 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Какао – 2 ч.л.

Вода – 200 мл

Сахар – 3/4 стакана

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 0.5 стакана

Орехи – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Манник шоколадный с финиками и миндалем
Шоколадный манник на простокваше получается вдвойне вкусней, если добавить в него финики и миндаль. Рекомендую!
60 мин
8
23

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Маргарин - 70 г

Простокваша - 180 мл

Сахар - 130 г

Яйца - 2 шт.

Манка - 80 г

Мука - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Финики с миндалем - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит с вишней
Бисквиты я начала готовить ещё будучи школьницей. По моему мнению, ничего сложного в этом нет. Главное, соблюдать технологию приготовления и пропорции. Чтобы бисквит получился пышным и высоким, нужно тщательно взбить...
30 мин
29
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вишня - 150 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарт татен с грушей
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто. Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму...
70 мин
13
29

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пирог с дыней
Дыня – это прекрасное дополнение для пирога. Причем выпечка может быть совершенно разной: дрожжевой, песочной, творожной... Я решила не мудрить и приготовить пирог с дыней по самому простому рецепту. Самое...
70 мин
7
12

Ингредиенты

Мякоть дыни – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 0,5 стакана

Мука – 1,5 стакана

Сода – 1,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов...
50 мин
19
57

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Вода - 100 г

Мука - 200 г

Масло растительное - 25 г

Соль - 5 г

Начинка для 1 штруделя:

Яблоки - 500 г

Сахар коричневый - 50 г

Сухари сдобные - 40 г

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 0.5 пакетика

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Лимонная цедра - 1 ч.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

Взбитые сливки - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Французский тарт с яблоками
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку. Сливочное масло (70...
80 мин
2
19

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с черникой
Готовится основа из песочного теста, на дно выкладывается черника (свежая или замороженная), все заливается сметанной смесью и выпекается.
80 мин
5
40

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Начинка/Заливка:

Черника - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной малиной
Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и ароматной ягоды, но и зимой, из замороженных ягод малины. Пирог,...
80 мин
15
21

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г

Сахарная пудра - 100 г

Желтки - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)

Начинка:

Белки - 5 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Малина - 200-250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с творогом и нутеллой
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо...
40 мин
22
15

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мраморная королевская ватрушка
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.
65 мин
4
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Песочный пирог с яблоками
Песочное тесто - одно из самых простых в приготовлении, и одно из самых вкусных. Из него можно приготовить как сладкие, так и несладкие пироги, рассыпчатое нежное печенье. Сегодня у нас...
200 мин
11
16

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г

Джем (повидло) - 100 г

Яблоки - 5-6 шт.

Мука - 2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакет

Уксус - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного...
120 мин
2
18

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Яблочный штрудель из теста фило
Поем оду тесту фило и готовим вкуснейший яблочный штрудель из него! Начинка: яблоки, грецкие орехи и изюм.
50 мин
22
63

Ингредиенты

Тесто фило - 3 листа

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 150 г (можно больше)

Орехи грецкие - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог-крошка с заварным кремом
Началась моя страсть отсюда - «Пирог-крошка с творогом и шоколадом», продолжилась этим - «Пирог-крошка...
40 мин
10
23

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 8 г

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Желтки куриных яиц - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Манник с грушей на кефире
Румяный и воздушный манник с грушей готовится за 1,5 часа. Обязательно дайте манке набухнуть в кефире 30-40 минут, иначе она осядет на дно.
60 мин
10
36

Ингредиенты

Манная крупа - 160 г

Кефир любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Сахар - 130 г

Соль - 2 щепотки

Груша - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кростата с творогом
Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.
70 мин
1
36

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 40 г (или по вкусу)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Сметана - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для посыпки пирога

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Маковый сметанник
Пирог, состоящий из трёх слоев: нежное тесто, маково-манный крем, сметанный мусс. Пирог восхитителен на вкус! Он нежный, сочный и лёгкий!
90 мин
10
23

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 230 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Сливочное масло - 100 г

Маковая начинка:

Молоко - 500 мл

Мак - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Манная крупа - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 140 г

Сметана жирная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Морковный пирог в мультиварке
Морковный пирог в мультиварке - один из самых любимых моих десертов, особенно с той поры, когда у меня в доме появилась эта техника. Благодаря тому, что в его составе есть...
60 мин
4
19

Ингредиенты

Морковь - 3 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160-170 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 50 мл

Грецкие орехи - 50-60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Несладкие пироги (19)Несладкие пироги с кабачками (9)Несладкие пироги со щавелем (4)Несладкий пирог с творогом (8)Постный сладкий пирог (67)Сладкие пироги с кабачками (9)Сладкие пироги со щавелем (7)Сладкий пирог из лаваша (11)Сладкий пирог из лаваша с творогом (6)