Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Закуски в духовке

Закуски в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хек в лаваше в духовке
Вкусная и сочная закуска из запеченной в лаваше рыбы (в виде корзинок). Лаваш сюда подойдет любой, а рыба - белая морская без костей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
15

Ингредиенты

Хек (филе) - 250 г

Помидор - 1 шт.

Лаваш тонкий длинный - 1 шт.

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Моцарелла - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тыква в духовке с розмарином, беконом и голубым сыром
Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
23

Ингредиенты

Тыква мускатная - 400 г

Бекон сыровяленый - 40 г

Сыр голубой - 70 г

Тимьян - несколько веточек

Розмарин - несколько веточек

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Мешочки из теста фило
Очень люблю всё из теста фило. Немного сложно с ним работать (оно все время рвется), но зато результат - изумительный. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Для мешочков из теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
14

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Рыба горбуша - 500 г

Шпинат замороженный - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Соль

Масло сливочное - 50 г

Заливка:

Яйцо - 2 шт.

Сливки 30% - 100 мл

Сыр - 100 г

Соль

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Горячие бутерброды с рыбой
Пожалуй, это мои первые горячие бутерброды с рыбой. Никогда раньше не делала такие, а очень даже зря, вкусно очень получилось, рекомендую обязательно приготовить и попробовать. Если вы любите рыбку, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
13

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Филе рыбы - 300 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 4 ломтика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Морковные чипсы в духовке
Хочу предложить вашему вниманию отличный вариант хрустящих снеков - морковные чипсы. Они могут стать отличной альтернативной картофельным чипсам, а чтобы уменьшить калорийность, мы приготовим их в духовке. Для приготовления морковных...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
12

Ингредиенты

Морковь свежая - 2 шт.

Масло оливковое - 50 мл

Соль - по вкусу

Розмарин сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичный рулет с сельдью
Яичный рулет с сельдью - это простая и вкусная закуска на праздничный или повседневный стол. Селедка со сметаной и лучком - это всегда вкусно и уважаемо, а в сочетании с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой

Сыр - 50 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) - 200 г

Сметана - 150 г

Зелень (лук, укроп) - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Луковые кольца в духовке
Для приготовления луковых колец в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупную головку репчатого лука очистите и нарежьте ровными кольцами. Выложите их в глубокую миску и залейте доверху холодной водой. Оставьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1/2 стакана

Сухари панировочные - 1/2 стакана

Холодная вода

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Рулет из лаваша с сыром в духовке
Лаваш отлично подходит для приготовления большого количества различных закусок, рулеты и всяческие горячие закуски понравятся абсолютно всем. Сегодня сделаем горячий рулет из лаваша с сыром в духовке, получится очень вкусно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
19

Ингредиенты

Сыр твердый – 150 г

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по желанию

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Нарежьте кабачки кружочками, присыпьте специями и сыром. Запекайте в духовке с небольшим количеством масла. Блюдо очень полезное и вкусное!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Куриный рулет с яйцом и грибами в духовке
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты. Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. В отдельной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
21

Ингредиенты

Куриная грудка - 1/2 шт.

Шампиньоны - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Зелень - 5 г

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в духовке
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром - это вкусный и сытный завтрак, который можно кушать, хоть каждый день! Обычно я делаю горячие бутерброды, просто положив ломтик ветчины или колбасы, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
25

Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 6-8 кусочков

Ветчина - 120 г

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Террин из куриной печени
Нарежем куриную печень на кусочки, добавим яйцо и специи. Разложим бекон в блюдо для запекания и выложим печень. Запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
23

Ингредиенты

Куриная печень - 600 г

Бекон подкопченный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Смесь семечек - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Гренки с грибами и сыром
Жареные шампиньоны и сыр, приготовленные на хлебе в виде гренок, получаются очень вкусные. Рецепт простой, запекаем сытные гренки в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
21

Ингредиенты

Лук - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 300 г

Растительное масло - для жарки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Хлеб (у меня с семенами льна) - 400 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Закуска из болгарского перца с брынзой и травами
Рулетики из болгарского перца с брынзой и травами – простая, но очень душевная закуска. Блюдо относится к типично одесской кухне, хотя в некоторой степени в нём угадываются влияния болгарской кухни....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
15

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 кг

Брынза – 300-400 г

Соль – по вкусу

Молотый перец черный – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Миндальные крекеры
Миндальные крекеры - отличный перекус, который можно дать детям в школу, да и самим перекусить. А еще - хорошая закуска к пиву :-) Печём? Подготовим продукты по списку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
7

Ингредиенты

Мука миндальная - 400 грамм

Вода - 6-8 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Смесь трав - 3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Канапе с сельдью и свекольным «Песто»
Канапе с селедкой и свеклой - отличная закуска для праздничного стола. Любимый дуэт в интересной подаче.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
28

Ингредиенты

Свекла запеченная - 1 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Хрен - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для подачи:

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков

Сельдь филе - 100 г

Перепелиные яйца - 5-7 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Яичница в лаваше в духовке
Предлагаю быстрый, простой в приготовлении, при этом вкусный и оригинальный завтрак — яичницу с сосисками в тонком (армянском) лаваше. После запекания в духовке края лепешки становятся сухими, ломкими, как чипсы....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
15

Ингредиенты

Яйца - 3-4 шт.

Лаваш - 2 шт.

Сосиски - 3 шт.

Постное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рулет из индейки со шпинатом
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, накройте крышкой, дайте набухнуть. Накройте филе пищевой пленкой, тонко отбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
49

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шпинат - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Баклажанная икра со свежими помидорами и чесноком
Это самая любимая икра в моей семье. Готовится она всегда легко и просто, а результат получается просто превосходный. Все лето, осень и даже зимой мы балуемся этим лакомством. Технология запекания...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
15

Ингредиенты

Баклажаны свежие – 1 кг

Помидоры – 300 г

Чеснок – 2-3 дольки

Зелень - по вкусу

Оливковое масло - 3-5 ст.л.

Соль, специи – по-вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Домашние рыбные консервы
Рецепт этих рыбных консервов очень-очень старенький. Так готовила еще моя бабушка, но и по сей день он остается актуальным, так как вкусный!!! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4
14

Ингредиенты

Мойва - 1 кг;

Растительное масло - 90 мл;

Уксус (5%) - 90 мл;

Вода - 100 мл;

Лук - 1 (2) штуки;

Морковь - 1 (2) штуки;

Перец черный горошком;

Перец черный душистый;

Соль - 1 чайная ложка;

Лавровый лист - 1 (2) штуки.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный рулет с грибами
Сытный бисквитный рулет с тыквой и начинкой из грибов готовится примерно 1,5 часа. Вы можете заранее отварить кусочки тыквы и остудить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
22

Ингредиенты

Тесто:

Тыква - 200 г

Вода - 200 мл

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Баклажаны в кляре в духовке
Как вы готовите баклажаны? Много ли блюд с ними знаете? Я баклажаны очень люблю и за летний сезон стараюсь готовить их чаще и даже заморозить на зиму в сыром виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
17

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Батон белый - 3 кусочка

Твердый сыр - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Слоеный закусочный торт с грибами
Закусочный торт готовится из слоеного теста и начинки из картофельного пюре с жареными грибами. Запекаем торт с сыром в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
28

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 4 шт.

Сливки или молоко - 150 мл

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Зелень (укроп) - 20 г

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Слоёные конвертики с сыром Бри и ягодами
Предлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод отлично подойдёт для романтического ужина или дружеских посиделок. Для приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г

Сыр Бри - 150 г

Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крабовые чипсы (из крабовых палочек)
Ароматные "хрустики" из крабовых палочек, маринованные в специях и масле, подсушенные в духовом шкафу. Закуска - не оторваться, как семечки!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
32

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Чипсы из лепешек тортилья с томатно-сметанным вкусом
Картофельные чипсы - вещь неполезная (ну, так говорят), и, как любая неполезная вещь, так и просятся в рот. Можно, конечно, картофельные чипсы приготовить и дома: говорят, полезнее будет. Но в последнее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
14

Ингредиенты

Лаваш/тортилья - 1-2 шт. (см. описание рецепта)

Кетчуп - 1 ст.л.

Сметана - 1 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свиная вырезка в духовке в фольге
Очень нежное и сочное диетическое мясо, которое запекается со специями, чесноком и травами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
14
32

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Слойки с травами и специями
Предлагаю вашему вниманию рецепт простой и быстрой в приготовлении закуски из слоёного теста. Автор - Нина Барска. В авторском рецепте слойки в виде треугольничков, а я решила сделать по-другому. Слоечки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
6

Ингредиенты

Тесто слоёное - 90 г

Масло сливочное - 30 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

«Сырая» икра из баклажанов
«Сырая» икра из баклажанов - блюдо очень известное и популярное во многих странах мира. В ближневосточный странах она известна под названием "бабагануш" и подают ее с лавашем как салат к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
15

Ингредиенты

Баклажан большой - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Лук белый маленький - 1 шт.

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Закуска из перепелиных яиц
 Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 8 штук;

Шампиньоны - 8 штук;

Листовой салат - 0,5 вилка;

Пармезан по вкусу;

Заправка "Цезарь" - 2 ст. ложки

или майонез.

Ингредиенты

Смотрите также

10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Армянские закуски (10)Блинные закусочные торты (13)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрые закуски из бекона (12)Быстрые закуски из слоеного теста (17)Быстрые закуски на Новый Год (86)Быстрые закуски на праздничный стол (120)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из шампиньонов (23)Вегетарианские закуски (889)Вегетарианские закуски из авокадо (21)Вегетарианские закуски из баклажанов (120)Вегетарианские закуски из кабачков (31)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские закуски из шампиньонов (49)Вегетарианские закуски на Новый Год (36)Горячие закуски из лаваша (43)Греческие закуски (9)Грибные закуски из вешенок (5)Грибы (закуски) (104)Грузинская закуска из баклажанов (5)Грузинские закуски (23)Грузинские закуски из свеклы (1)