Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПицца
Пицца с сыром в духовке

Пицца с сыром в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Неаполитанская пицца (+рецепт теста)
Соберите ингредиенты для приготовления неаполитанской пиццы. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплую воду и растительное масло. Насыпьте соль и сахар. Постепенно введите просеянную муку. Замесите...
80 мин
10

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр Пармезан - 150 г

Моцарелла - 150 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Помидоры черри - 10 шт.

Зелень - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пицца из жидкого теста на дрожжах
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из жидкого теста на дрожжах. Для теста беру ингредиенты как для классической пиццы и от себя добавлю немного специй для аромата, они не обязательны, но...
55 мин
7
8

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500-600 г

Вода теплая - 500 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Лук сушеный - 1 ст. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Сыр (моцарелла) - 200 г

Колбаса - 150 г

Маслины - 2 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Кетчуп - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Сицилийская пицца
Приготовим по списку ингредиенты для сицилийской пиццы. В этом рецепте три группы ингредиентов: на начало приготовления нужны те, которые для теста; во вторую очередь - для томатного соуса; начинка подключается...
200 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука для пиццы (с содержанием белка более 11-12%) - 500 г

Вода - 330 мл

Масло оливковое - 10 мл

Дрожжи - на 1000 г муки (согласно руководству на упаковке)

Соль - 1 ст.л.

Для томатного соуса:

Помидоры для пиццы - 700 мл

Лук репчатый - 300 г

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 40 мл

Для начинки:

Сухари - 30 г

Масло оливковое - 15 мл

Сыр пекорино - 70 г

Сыр качокавалло - 100 г

Анчоусы в масле - 60 г

Орегано - 1 ст.л.

Каперсы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Для смазывания противня:

Оливковое масло - 10 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца «Крудо»
Поставим духовку на разогрев до максимально доступной температуры. Подготовим ингредиенты для пиццы «Крудо» по списку. У прошутто обязательно удалим кожу. Тесто для пиццы - любое. На обсыпанной мукой рабочей...
20 мин

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Прошутто крудо - 25 г

Сыр моцарелла - 70 г

Томаты - 100 г

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца «Средиземноморская»
Все ингредиенты для средиземноморской пиццы - на фото перед вами. Помидор помоем в проточной воде. Готовим тесто. В миску просеем муку, добавим дрожжи, перемешаем ложкой. В теплой воде разведем сахар...
45 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/3 ч.л.

Вода теплая - 80 мл

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Креветки королевские (у меня варено-мороженные) - 12 шт.

Моцарелла - 80 г

Пармезан (тертый) - 80 г

Оливки - 16-20 шт.

Кетчуп любимый - 1 ст.л.

Помидор свежий - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с солеными помидорами
Подготовьте ингредиенты для пиццы с солеными помидорами. Теплую воду влейте в глубокую миску, раскрошите туда сырые дрожжи и всыпьте немного соли. Размешайте, чтобы дрожжи растворились. Влейте растительное масло...
60 мин
1

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-275 г

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сырые - 18 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Помидоры соленые - 80-100 г

Сыр твердый - 80 г

Томатный соус (кетчуп) - 50 г

Майонез - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца на тонком тесте
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в проточной воде. Готовим тесто. В миску выложим сметану, вобьем...
70 мин
2
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сметана - 4 ст.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка с колбасой:

Салями - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

Начинка с овощами:

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Оливки без косточек - 30 г

Лук зеленый - 2 пера

Сыр твердый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Мини-пиццы с ветчиной и сыром (на дрожжевом тесте)
Все ингредиенты для приготовления мини-пиццы с ветчиной и сыром - перед вами. Теплую, слегка подогретую воду влейте в глубокую миску, всыпьте сахар и соль, размешайте, чтобы кристаллы растаяли. ...
60 мин
1
9

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-350 г

Вода - 150 г

Дрожжи сырые - 15 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Кетчуп - 3 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Ветчина - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пицца с курицей и белым соусом
Чтобы приготовить пиццу с курицей и белым соусом, надо первым делом замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, спустя пару минут добавить масло, муку и соль. Добавляйте столько муки, чтобы...
90 мин
2
17

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 170 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сухие травы - 1 ч. л.

Для пиццы:

Филе куриное - 100 г

Сыр моцарелла - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы «Четыре сыра» на слоеном тесте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его заранее. Очень удобно тесто раскатывать на пергаменте для выпекания, а...
35 мин
1
6

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Пармезан - 50 г

Маасдам (или Эмменталь) - 50 г

Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г

Моцарелла для пиццы - 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца Том Ям
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три штуки, а для начинки – на одну. Буду готовить для...
60 мин
9

Ингредиенты

Для теста (на 3 шт.):

Мука – 3 стакана/600 мл

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Мука - на подсып

Для начинки (на 1 шт.):

Паста Том ям – от 1 ст.л.

Морепродукты (в масле) – 150-200 г

Шампиньоны – 2-3 шт.

Помидор – 1 шт.

Моцарелла – 50-80 г

Лук зеленый или репчатый – по вкусу

Дополнительно:

Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу

Зелень свежая – для подачи

Лайм

Кокосовое молоко

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Закрытая пицца из слоеного теста
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста. У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите...
40 мин
7

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Колбаса полукопченая - 80 г

Колбаса сырокопченая - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца «Регина»
Для варианта пицца «Регина» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините все ингредиенты между собой. Перемешайте, чтобы они схватились. Смазанными растительным маслом руками замесите...
50 мин
6

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Моцарелла/сулугуни – 80-100 г

Бекон/ветчина – 60 г

Шампиньоны – 3-4 шт.

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Итальянские травы – 2 щепотки

Орегано – 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с персиками
Замесите для пиццы дрожжевое тесто, а для начинки возьмите персики, помидоры, лук, перец и сыр. Блюдо выходит пикантным и оригинальным.
80 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 180 г

Дрожжи сырые - 12 г

Растительное масло - 40 мл

Персики - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Плавленый сыр - 60 г

Помидоры - 120 г

Сладкий перец - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кето пицца с курицей и вялеными томатами
Подготовьте по списку ингредиенты для кето пиццы с курицей и вялеными томатами: для теста - в точном количестве, а для начинки – ориентировочно. Для теста одинаково подходит творожный сыр или рикотта....
35 мин
4
15

Ингредиенты

Для теста:

Творожный сыр – 200 г

Яйца – 2 шт.

Пармезан – 40 г

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное мясо – 70 г

Вяленые томаты – 3 ломтя

Моцарелла/сулугуни – 30 г

Пармезан – 10-15 г

Маслины – 4-5 шт.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Масло от томатов – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца из слоеного теста с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем. Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая. Слоеное...
50 мин
2

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Фарш мясной - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Пицца с кабачком (цукини)
Соберем все ингредиенты для приготовления пиццы с кабачком (цукини). Эту пиццу я пекла на тесте холодной ферментации. Подробное описание приготовления теста можно посмотреть по ссылке. В этом рецепте вкратце...
25 мин
9

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку

Вода - 125 мл

Сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Дрожжи свежие - 5 г

Масло растительное - 1 ч. л.

Для начинки:

Сыр пармезан - 100 г

Сыр моцарелла - 100 г

Кабачок - 120 г

Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 6 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пицца с мортаделлой
Для приготовления этого вида пиццы подходит абсолютно любое дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевые, не дающие подъёма, не подходят. В тонкой раскатке смысла нет, нужна достаточно толстая мягкая лепёха с хорошим...
25 мин

Ингредиенты

Дрожжевое тесто для пиццы - 150 г

Моцарелла - 80 г

Мортаделла - 80 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пицца с грушей на слоеном тесте
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто разморозьте заранее. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Затем можно порвать...
40 мин
2

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г

Груша - 2 шт.

Ветчина - 80 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Моцарелла для пиццы - 150 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пицца Пепперони на тонком тесте
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные...
45 мин
4
19

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с курицей и колбасой
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это могут быть окорочка, бедрышки или филе. Но филе (куриная грудка),...
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Миу-пицца
Для миу-пиццы с колбасой и ветчиной на дрожжевом тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят любые колбасы: ветчинная, п/к – полукопченая, с/к – сырокопченая, салями, сервелат, вареная и т.д. ...
45 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 100 мл

Мука – около 200 г

Растительное масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Томатный соус, кетчуп – около 50 г

Ветчина – 2-3 кружочка

Колбаса п/к или с/к – 10-12 ломтиков

Моцарелла – 100-150 г

Помидор – 0,5-1 шт.

Сухие итальянские травы – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пицца «Капрезе»
Для приготовления пиццы «Капрезе» соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста нагрейте воду до теплого состояния (35-37 градусов). Соедините воду с...
120 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль - 0,3 ч. л.

Мука - 400 г

Для начинки:

Помидоры - 300 г

Сыр Моцарелла - 300 г

Свежий базилик - 5-10 г

Орегано сушеный - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца «Капричоза»
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы «Капричоза», которые перед вами - на фото. В отличие от других видов пиццы, тесто для пиццы «Капричоза» готовят не на воде, а на молоке. Раскрошите...
90 мин
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300-350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Моцарелла - 500 г

Ветчина - 150-200 г

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Маслины без косточки - 20 шт.

Оливковое масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Пицца пепперони на слоеном тесте
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы пепперони на слоеном тесте. Приготовим соус. На помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем крутым кипятком. Через 15 секунд снимаем кожуру с помидора. Нарезаем крупными (или мелкими)...
40 мин
1

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Соус:

Помидор - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1/2 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Перец чили - 1/2 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Начинка:

Сыр моцарелла - 120 г

Сырокопченая колбаса - 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кальцоне из слоеного теста
Сразу подготовьте все ингредиенты для пиццы кальцоне из слоеного теста. Тесто следует разморозить заранее. Тесто разделите на две части. Каждую часть теста немного раскатайте скалкой на рабочей поверхности, слегка припыленной...
40 мин
4

Ингредиенты

Слоеное готовое тесто (у меня бездрожжевое) - 300 г

Колбаса сырокопченая - 80 г

Помидор - 1-2 шт.

Томатный соус - 2 ч.л.

Моцарелла - 100 г

Маслины без косточек - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пицца с маринованными грибами
Ингредиенты для приготовления пиццы с маринованными грибами, колбасой и помидорами черри перечислены в списке и показаны на фото. Приготовьте тесто для пиццы. В миску раскрошите дрожжи и налейте...
90 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Грибы маринованные - 200 г

Сыр моцарелла - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пицца с хамоном и рукколой
Сыр используйте любой, я взяла по типу Пармезан. Основное время уйдет на то, чтобы тесто поднялось и выросло в объеме, а выпекается пицца с хамоном и руколой недолго - не...
60 мин
2

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода теплая - 160 г

Дрожжи сырые - 12 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Хамон - 80 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 50 г

Руккола - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

ПП пицца из кабачка
Соберите продукты для приготовления ПП пиццы из кабачка. Кабачок очистите от кожуры и семечек. Натрите кабачок на крупной терке, чуть-чуть присыпьте солью, перемешайте руками и оставьте на 15-20 минут, чтобы...
60 мин
2
21

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Мука цельнозерновая - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Колбаса - 70 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пицца «Нью-Йорк»
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон и оливки). Приготовим тесто. В миску всыпаем соль, сахар, дрожжи,...
135 мин
4
1

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г (+/-)

Вода теплая - 150 мл

Дрожжи сухие - 4-5 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соус:

Томаты в с/с - 200 г

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 1-2 ст. л.

Начинка:

Сыр - 300 г

Бекон - 130 г

Оливки/маслины - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты