Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Ребрышки с овощами

Ребрышки с овощами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рёбрышки с картошкой в духовке
Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки. Также нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло и для маринада томатная паста, горчица, сметана, столовый уксус, перец, приправа для мяса...
240 мин
14
137

Ингредиенты

Свиные рёбрышки - 800 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2 шт

Лук репчатый - 2 шт

Подсолнечное масло - по вкусу

Соль - по вкусу

Маринад для мяса:

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хашлама из баранины
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую. Состав блюда включает молодую баранину...
240 мин
9
53

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Картофель - 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.

Помидоры спелые - 4 шт.

Стручковая фасоль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1,5-2 головки

Поваренная соль

Смесь перцев

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бараньи ребрышки с молодым картофелем в казане
Нам потребуются такие продукты: Баранину вымыть, удалить пленки и лишний жир, если его много. Немного жира оставить. Обсушить бумажным полотенцем. ...
80 мин
7
39

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Картофель молодой - 700 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор...
60 мин
2
29

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Копченые свиные ребрышки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Чеснок - 50 г

Зелень свежая - 100 г

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Перец,соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 800 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Бараньи ребрышки в духовке
Баранина - полезное для организма мясо, прежде всего потому, что она богата железом, чего нельзя сказать о говядине, и не смотря на жирность, содержит мало холестерина, что в наше время,...
60 мин
8
25

Ингредиенты

Бараньи ребра - 1 кг

Сухой базилик - 2 г

Сухой тимьян - 2 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка целиком

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные говяжьи ребра с картошкой
Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежьте...
60 мин
30
18

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Картошка с копчеными ребрышками в духовке
Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно. Для приготовления картошки с копчеными ребрышками...
75 мин
31
21

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Свиные рёбра копчёные - 600 г

Помидор - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Морская соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жаркое с ребрышками и картошкой
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с картошкой известен многим хозяйкам, это сытное, очень вкусное и калорийное блюдо, которое готовят во многих семьях. Если же вы по какой-то причине столкнулись с...
80 мин
5
27

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 50 г

Бульон овощной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - при необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чечевица с копчеными ребрышками в сковороде
Чечевичная каша очень полезна для человеческого организма, но иногда хочется, чтобы было не только полезно, а еще и очень вкусно. Предлагаю приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в сковороде. Готовится блюдо...
35 мин
2
15

Ингредиенты

Копченые ребра - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чечевица - 200 г

Постное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте ребра порционно...
120 мин
8
7

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные копченые ребра с картошкой в сковороде
Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками - ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо - настоящий...
45 мин
2
18

Ингредиенты

Копченые ребра - 600 г

Картофель - 800 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Ребрышки с картофелем в мультиварке
   Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно...
80 мин
7

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600 грамм;

Картофель - 1 кг;

Вода - 2 стакана;

Соль и приправа для мяса - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус...
45 мин
8

Ингредиенты

​Капуста – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ребрышки свиные копченые – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеные бараньи ребрышки с капустой
В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.
80 мин
4

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Капуста белокочанная - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бараньи ребрышки в горшочке в духовке (с картошкой)
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.
130 мин
3

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке
Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в...
60 мин
4

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Луковица репчатая (средняя) - 1 шт.

Ребра бараньи - 500 г

Сметана - 100 мл

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 5-6 веточек

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеные бараньи ребрышки с овощами
Подготовьте ребрышки и обжарьте, потушите и добавьте овощи. Немного потушите все вместе. В итоге получается вкусное мясное блюдо с овощами.
120 мин
3

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Свиные ребрышки, тушеные с капустой
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким,...
75 мин
3
44

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные ребра с картошкой в афганском казане
Чтобы приготовить свиные ребра с картошкой в афганском казане, надо собрать ингредиенты по списку. С рёбер, со стороны косточки, срезать белую пленку. Картофель можно взять и крупный, его лучше разрезать...
60 мин
2
3

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1200 г

Картофель (некрупный) - 6-8 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Аджика (паста) - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные ребра с картошкой в аэрогриле
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами! Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте. ...
70 мин
6
9

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель 3-4 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тушеная квашеная капуста с ребрышками
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками. Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо...
45 мин
2

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно...
70 мин
13

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите. Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его...
70 мин
7
9

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с ребрышками в духовке
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов. Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше. Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу. Разрезать ребра...
120 мин

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Тыква - 250 г

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами на сковороде
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные...
90 мин

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом...
80 мин
2
7

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бараньи ребрышки (32)Бараньи ребрышки в горшочках (в духовке) (2)Бараньи ребрышки в рукаве для запекания (2)Бараньи ребрышки на мангале (3)Блюда из чечевицы с ребрышками (2)Блюда с копчеными ребрышками (10)Блюда со свиными рёбрышками в казане (3)Борщ с ребрышками (10)Борщ со свиными ребрышками (6)Говяжьи ребрышки в духовке (3)Гороховые супы со свиными ребрышками (9)Гороховый суп с копчеными ребрышками (9)Гороховый суп с ребрышками (13)Картошка с ребрышками в духовке (3)Ребрышки в духовке с медом и горчицей (3)Ребрышки к пиву (1)Ребрышки на мангале (5)Свиные рёбрышки в томатном соусе (5)Свиные ребрышки (97)Свиные ребрышки в духовке (16)Свиные ребрышки в духовке с горчицей (7)Свиные ребрышки в духовке с медом (6)Свиные ребрышки в духовке, с соевым соусом (7)Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе (4)Свиные ребрышки в мультиварке (7)Свиные ребрышки в рукаве (2)Свиные ребрышки на мангале (7)Свиные ребрышки с картошкой в духовке (4)Свиные ребрышки с овощами (15)Свиные ребрышки с соевым соусом (14)