Ребра свиные - 1 кг
Яблоко большое - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль морская - шепотка
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
Перец жгучий - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Свиные ребра - 700 г
Мед - 1,5 ч.л.
Винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ребра свиные - 500 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Имбирь (корень) - 1,5 см
Ребрышки свиные - 1 кг
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Уксус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ребрышки свиные - 900 г
Соевый соус – 50 г
Дынный сироп – 30 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сумах – 1 ч.л.
Свиные рёбра - 1 кг
Соус Барбекю - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Свиные ребрышки - 600 г
Соус терияки - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 3 ст.л.
Соевый соус - 60 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 2:Горчица зерновая - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад 3:Сметана любой жирности - 200 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа - 0,25 ч.л.
Рёбра свиные - 500 г
Тыква - 250 г
Соевый соус - 40 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу