![]() |

Свиная грудинка - 500 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь - 2-3 см
Звездочка аниса - 2 шт.
Перец чили - 1 - 2 шт.
Корица - 1 палочка
Растительное масло - 2 ст.л.
Зеленый лук - 4-5 г

Свинина (филейная часть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Мука - 50 г
Сметана - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Свинина – 600 г
Вермишель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – для жарки
Приправа для плова – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу

Подчеревок (грудинка) свиная - 600 г
Картофель - 5-6 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль и перец - по вкусу
Кипяток - 150 мл
Зеленый лук - 2-3 стебля

Свинина мякоть - 0,5-0,6 г
Рис - 1-1,5 стакана
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Чеснок - до 1 головки
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Специи "для плова" - около 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Стручковая фасоль – 600 г
Вода – 1.5 л (для варки фасоли)
Бекон копченый – 150 г
Репчатый лук – 150 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сахар коричневый – 1 ч.л.
Уксус винный 6 % - 3 ст.л.
Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)
Яйцо куриное – 4 шт.

Свинина - 400 г
Чернослив - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина (мякоть) - 350 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вода - 700-800 г
Соль, черный перец - по вкусу

Кукурузная крупа - 1/2 стакана
Вода - 1,5 стакана
Соль - 1/3 ч.л.
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Специи - 2 щепотки

Картофель – 970 г
Морковь – 180 г
Майоран сушеный - 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 150 г
Горчица – 1 ч.л.
Горчица зернистая – 2 ч.л.
Малиновый уксус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Свинина - 350-400 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Вода - 100 г
Мука - 70 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Свиная корейка — 350 г
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 50 мл
Сливки 15% - 200 мл
Мука — 1 ч.л. с горкой
Зелень сушеная — 1 ч.л.
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Свинина - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.

Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленный - 4 пластины
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу

Свинина - 500 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Жгучий перец - по желанию

Капуста - 500 г
Мякоть свинины - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу

Фарш свиной – 500 г
Фарш говяжий – 500 г
Свинина жирная – 500 г
Чеснок – 5 зубчиков
Лук репчатый – 3 шт.
Хмели-сунели – 1/2 ч.л.
Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.
Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Петрушка – 10 г
Соус:Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 2 ст.л.
Дополнительно:Черева свиная – 4,5-5 метров
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень

Свинина - 400 г
Грибы варено-мороженые - 300 г
Сливки 10% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свинина (шея) - 500 г
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - для украшения

Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг
Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Луковая шелуха

Свиная шея - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус красный винный - 1 ч.л.

Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свинина - 300 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 600 г
Грудинка сыровяленая - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу

Свинина - 800 г
Картофель - 8 шт.
Лук - 1-2 головки
Бананы - 2 шт.
Молоко или сливки - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1,5 ч.л.
Масала - по желанию
Растительное масло - для жарки
Соль - 2 щепотки

Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.

Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г

Плоский кусок мяса - около 125 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 500 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 250-300 мл

Свинина – 300 г
Гречневая крупа – 1 стакан
Томатный соус – 3 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.




