Свинина (целым куском) - 900 г
Морковь - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Овсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г
Свинина - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топленое/растительное - 2 ст. л.
Вода - 500 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Свинина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Вода горячая - 300 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Мука - 1 ст.л. (по желанию)
Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Горох сухой колотый - 400 г
Вода - 400 мл
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Свинина - 200-250 г
Печень куриная - 100-150 г
Морковь по-корейски - 70-100 г
Огурцы маринованные - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 30-50 г
Майонез - от 3 ст.л. по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Листовой салат - для подачи
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г
Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тесто фило - 4 листа
Свинина вареная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Свинина на кости - 500 г
Вода - 2 л
Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)
Картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Специи для мяса - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Мякоть свинины - 400 г
Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Мякоть свинины - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
Масло сливочное - по вкусу (для подачи)
Папоротник соленый - 200 г
Свинина (отварная) - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 0,5 ч.л.
Карбонад свиной – 1 кг
Молоко – до 1 л
Прованские травы – 1-1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Сливки 10% - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Свинина - 600 г
Рис бурый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Свинина (мякоть) - 350 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уши свиные - 2 шт.
Вода горячая - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Редька (дайкон) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчика
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец, специи, зелень по вкусу
Вода (для варки лапши) - 2 л
Для лапши:Мука - 400 г (+/-)
Соль - 1/2 ч. л.
Вода - 200 мл
Свиной язык - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист- 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ножки свиные - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 6% - 30 мл
Масло растительное - 30 мл
Кинза - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец горошек - 10-15 шт.
Лавровый лист - 5-6 шт.
Ребра свиные - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Свинина (мякоть) - 300 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Свинина отварная - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.