Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из свинины на каждый день

Блюда из свинины на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-сербски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с мясом и тыквой
Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 250 мл

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Буженина из свиной вырезки
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус. Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
25

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гороховый суп в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления горохового супа в афганском казане соберите по списку. Все овощи помойте, почистите и еще раз помойте. Горох хорошенько промойте, но не замачивайте. Лук репчатый нашинкуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
4
16

Ингредиенты

Горох сухой - 250 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 2 шт. (150 г)

Картофель - 5-6 шт.

Копченый бекон - 200 г

Копченая свиная спинка - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошком - 7-8 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый листик - 2 шт.

Вода - 1.5-2 литра

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гороховый суп на кости
Для варки горохового супа на кости подготовьте все продукты по списку. Свиные кости ополосните, залейте водой и доведите до кипения. После закипания тщательно снимите всю пену. Конечно же, гороховый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
2
8

Ингредиенты

Кости свиные - 700 г

Горох сухой колотый - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с мясом и свеклой
Соберите ингредиенты для приготовления салата с мясом и свеклой. Отварное мясо мелко нарежьте и выложите в салатник. Напоминаю, как его сварить. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Мясо отварное - 250 г

Свекла - 150 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Орехи грецкие - 50 г

Хрен - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с лисичками и мясом
Чтобы сварить суп с лисичками и мясом, подготовьте все ингредиенты по списку. Лисички хорошо собрать самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в том, что они собраны вдали от дорог. Мясо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лисички - 350 г

Рис - 30 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Макароны с мясом и помидорами
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рассольник с солеными грибами
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5
9

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы соленые - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Рис - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огуречный рассол - 100 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Зелень - 15 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Соба со свининой и овощами
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рисовый суп с мясом (без картошки)
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисового супа с мясом без картошки. Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
5

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичница с шашлыком (готовым)
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов. Шашлык нарезать. Поджарить мясо на масле. Разбить в сковороду яйца. Подсолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Шашлык свиной - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Зелень - 1 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Голубцы на пару в мультиварке
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи Тиге (корейский суп)
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную мисо... В РФ в Пятерочках, Магнитах и других магазинах продаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
44

Ингредиенты

Свинина – 150 г

Вода – 200-250 мл

Кимчи капуста – 100 г

Тофу – 50-70 г

Лук – 30 г

Маринад от кимчи – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка, чили – по вкусу

Дополнительно:

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свинина под сыром в духовке
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
280 мин
22

Ингредиенты

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Колбаски из фарша без оболочки в духовке (в пергаменте)
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
27

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат с мясом в духовке
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать и добавить к мясу. К мясу и батату добавить остальные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
6

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш по-венгерски из свинины (классический)
Подготовьте все продукты для классического гуляша по-венгерски из свинины по списку к рецепту. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте вместе со свининой, помидорами и зеленью, слегка обсушите. Сало нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
50

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Тмин - щепоть

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Сало - 50 г

Вода - 1 л

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эскалопы с соусом
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Колизей»
Ну что, готовим салат "Колизей". Для этого соберите все продукты по списку. Перец в этот раз был "Ласточка", с ним тоже очень вкусно. Но как я упомянула ранее, красный сладкий перец...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт. (около 150 г)

Свинина варёно-копченая - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фрикадельки со шпинатом
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
4

Ингредиенты

Фарш для фрикаделек:

Мякоть свинины - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Шпинат - 150 г

Соль - 1 ч.л

Перец черный молотый - по вкусу

Соус для фрикаделек:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-французски из свиной вырезки
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
19

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп с лапшой, свининой и картошкой
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты в аэрофритюрнице
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами! Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
1

Ингредиенты

Свинина (шея) - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г

Приправа мясная - 4 щепотки

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите. Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
14

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык в аэрофритюрнице (мультипечи)
Продукты для приготовления шашлыка в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Свинину промойте в воде, нарежьте кубиками размером 3x3 см и выложите в глубокую емкость. Очистите от шелухи и промойте лук,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 100 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеные свиные ножки
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек. Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. Лук и чеснок очистите и тоже помойте. Для тушения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
315 мин
6

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 150 мл

Меласса (патока) - 1 ст.л.

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 400 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

«Солянка» из свинины
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины. Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо с тыквой и грибами (тушеные)
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Тыква - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20% жирность) - 100 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также