![]() |

Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки

Вареная сгущенка - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 1-2 ст.л.

Маскарпоне - 250 г
Сгущенка - 100-150 г
Ванилин - 2 г

Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г

Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Молоко - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 80 г
Масло сливочное - 190 г
Вареная сгущенка - 160 г

Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г

Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.

Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г

Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом

Тыква (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 350 мл

Сыр Рикотта - 300 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.

Йогурт питьевой – 250 мл
Загуститель – от 8 г

Творожный сыр - 150 г
Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.















