Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Яблочный сорбет
Одна из вариаций домашнего сорбета, которая в нашей семье пользуется популярностью. А вы знаете, как приготовить сорбет из яблок? Если в наличии есть какой-либо цитрус (лимон, апельсин, мандарин) - обязательно...
10 мин
15

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Панна-котта с манго (панакота)
Сварить сливки и разлить по креманкам. Когда застынут - добавить ягодное наполнение. Вкусный десерт готов!
30 мин
9
23

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 мл

Молоко - 200 мл

Сахар 3-4 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 60 мл

Пюре манго - 400 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Колбаска сливочная с печеньем
Очень многие люди, чье детство припало на 80-е, помнят и любят этот простой десерт. Те, кому удавалось достать сгущенку, готовили сливочную колбаску с ее добавлением. Но иногда купить сгущенку было...
20 мин
7
14

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сахар или пудра - 4-5 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 5-6 ст.л.

Орех грецкий - горсть

Клюква сушеная (или изюм) - горсть

Какао порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Домашний питьевой йогурт
Сегодня в магазинах можно купить различные сорта питьевого йогутра - со вкусом клубники, персика, апельсина и т. д. К сожалению в них добавляется очень много сахара и других разных добавок,...
40 мин
14
7

Ингредиенты

Молоко - 1 литр;

Натуральный йогурт - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Молочный шоколад в домашних условиях
Для изготовления молочного шоколада в домашних условиях нам понадобится всего четыре основных ингредиента: какао-масло, какао тертое, сухие животные (именно животные) сливки и сахарная пудра. Надо сказать, что шоколад не будет...
180 мин
20
8

Ингредиенты

Какао тертое — 45 г

Какао масло — 35 г

Сливки сухие животные — 25 г

Сахарная пудра — 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Варенье из кумквата
Варенье из кумквата - это невероятно ароматное лакомство, которое понравится вам с первой ложки! Так как эти фрукты едят с кожурой, то и варенье готовится из неочищенных плодов, однако их...
180 мин
24
14

Ингредиенты

Кумкват - 0,5 кг

Сахар - 250 г

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бланманже (классический рецепт)
Классический рецепт бланманже, как бы то ни было странно, в разных странах - разный. Дело в том, что он очень старый, известен аж со средневековья. В Европу он попал из...
7 мин
17
19

Ингредиенты

Миндальное молоко - 500 мл

Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 100 г


Вода для размачивая желатина - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Йогуртовый десерт с консервированным манго и фисташками
Не всегда нам хочется тратить много часов на приготовление изысканного десерта, и здесь на выручку придет рецепт йогуртового десерта с манго и фисташками. Быстрый в приготовлении десерт из небольшого количества...
20 мин
12
6

Ингредиенты

Йогурт натуральный (жирность 3,5%) - 450 г

Манго консервированный - 200 г

Кардамон (молотый) - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Фисташки (очищенные, несоленые) - 1 ст.л.

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с вареной сгущенкой
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности. В отдельной миске соедините мягкое...
15 мин
2
31

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Гранола с пряностями
Самый простой вариант гранолы из овсяных хлопьев — с пряностями. В этом рецепте ароматизирую молотой корицей с леденцовым холодком кардамона. Вы же смело подбирайте свои любимые запахи. Подсушивать смесь можно...
20 мин
1
9

Ингредиенты

Геркулес - 250 г

Кардамон - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Конфеты сыроедческие
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень выраженным шоколадным вкусом и может особенно понравиться любителям горького шоколада....
60 мин
2
13

Ингредиенты

С целыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;

Орехи целые - 12 штук;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

С молотыми орехами:

Какао масло - 30 грамм;

Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;

Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;

Сироп или мед - 2 ст. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные со сгущенкой
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз...
120 мин
2
9

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Молоко — 70 мл

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Печенье — 9 шт.

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Конфеты с урбечем
О пользе урбеча известно с давних времен, ведь эта паста из сырых орехов или семян, родом из Дагестана, имеет многовековую историю. Обретая популярность в современном кулинарном мире, паста урбеч по праву...
15 мин
3
16

Ингредиенты

Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.

Мука льняная - 30 г

Мука овсяная - 200 г

Джем абрикосовый - 6 ст.л.

Стружка кокосовая - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Желе из черники
Желейные десерты на основе ягод и фруктов выглядят всегда очень ярко, особенно если приготовить многослойный вариант с контрастными цветами. Желе из черники выглядит весьма эффектно из-за своего темно-фиолетового, почти чернильного, цвета....
20 мин
4
11

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 150 г

Вода - 250 мл + 40 мл для желатина

Сахар - 50 г

Желатин (быстрорастворимый) - 9 г

Ванилин - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Абрикосовый мармелад
Вкусный домашний мармелад можно приготовить из спелых абрикосов. Плоды для абрикосового мармелада подойдут даже битые и примятые, так как абрикосовая масса на мармелад варится так же, как и на повидло. Для...
600 мин
5
7

Ингредиенты

Абрикосы – 2 кг

Сахар – 1 кг

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Трюфели с фисташками
Этот рецепт посвящаю всем шокоголикам, к коим отношу и себя. Готовятся конфеты просто, а результат очень радует! Только шоколад берите очень хорошего качества, темный, и тогда вы полностью насладитесь этим лакомством! Я...
180 мин
7
8

Ингредиенты

Сливки 35% - 100 мл

Темный шоколад - 150 г

Ароматизатор - по вкусу (см. описание рецепта)

Масло сливочное - 50 г

Фисташки соленые (для обсыпки) - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Конфеты из фиников с кунжутом и конопляной мукой
Вкусные сыроедческие ПП конфеты всего из 4 продуктов. Готовятся без блендера (нужны мягкие финики, которые можно размять вилкой).
20 мин
5
11

Ингредиенты

Финики — 10 шт.

Мука конопляная — 3 ст.л.

Кунжут — 1 ст.л.

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Творожный десерт с порошковым желе
Творожный десерт с порошковым желе - это еще один очень быстрый вариант приготовления простого и вкусного десерта. Если у вас в хозяйстве оказалось слишком много творога, теперь вы точно будете...
15 мин
12
8

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сметана 20% - 100 г

Порошковое желе (пакетик) - 90г

Сахар - по желанию

Сухофрукты и цукаты - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из творога
Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.
130 мин
6
29

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Банан - 1 шт.

Молоко любой жирности - 60-70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Арбузный лед
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает чувства тяжести. Разложили арбузный лед по порциям и немедленно подавайте...
60 мин
1
15

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Кунжут - 10 г

Мята - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кофейный пудинг
Подготовим ингредиенты для рецепта кофейного пудинга. Кофе можно использовать как обычный, так и растворимый, это не играет никакой роли. Сварим 350 мл кофе (любым удобным вам способом). Соединим кофе, сливки...
15 мин
15
10

Ингредиенты

Кофе - 90 г

Вода - 400 мл

Сливки - 200 мл

Молоко - 450 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 10 г

Крахмал кукурузный или рисовый - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Домашние леденцы на палочке в форме
Сегодня хочу напомнить рецепт домашних леденцов на палочке, приготовленных в форме. Многим подобные конфеты знакомы с детства. Ведь раньше не было такого большого ассортимента сладостей и наши мамы выкручивались, как...
20 мин
2
7

Ингредиенты

Сахар - 6 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Каштаны в микроволновке
У нас уже начался сезон созревания каштанов. На улицах можно увидеть специальные палатки, которые продают жареные каштаны, а рынки просто ими завалены. Я стараюсь всегда готовить в этот период 3-4...
7 мин
6
8

Ингредиенты

Каштаны - 10 шт.

Соль морская - 1 ч.л.

Вода - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)
Освежающее ПП-мороженое содержит минимум калорий и не прибавит вам лишних сантиметров (и даже миллиметров) на талии и в бедрах.
120 мин
8
13

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Молоко коровье любой жирности - 500 мл

Мед цветочный - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)
Гранатовый сок соедините с набухшим желатином и сахаром. Немного прогрейте и разлейте по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания.
15 мин
6
7

Ингредиенты

Гранатовый сок - 0,5 л

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем с печеньем «Орео»
Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать...
10 мин
10
6

Ингредиенты

На 2 порции:

Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл

Печенье «Орео» - 6 шт.

Кумкват и мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Паста из грецких орехов (с мёдом)
Для поддержания иммунитета предлагаю приготовить пасту из грецких орехов с добавлением мёда. Всем известно, что орехи и мёд - очень ценные продукты и в зимнее время без них никак не...
10 мин
3
16

Ингредиенты

Грецкие орехи (ядра) - 150 г

Мёд - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновый мусс для торта
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!
45 мин
5
9

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Желе из клубники с агар-агаром
Клубничное желе с агар-агаром получается в меру плотным и упругим. Этот десерт имеет легкий, но весьма уловимый вкус агар-агара, описать его сложно, но он есть. Многие его не замечают и...
240 мин
2
17

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 180 г

Агар-агар - 3 г

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Абрикосовый крамбл
Крамбл – быстрый и вкусный десерт, приготовленный в духовке. Состоит это лакомство из двух слоев: нижний – из фруктов или ягод, а верхний – из песочной крошки. Этот простой в...
40 мин
7
10

Ингредиенты

Абрикос - 400 г

Крошка:

Мука в/с - 100 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Миндаль - 10-20 г

Сахар - 100-150 г

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты