Творог - 400 г (жирный)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Масло сливочное - 70 г
Фисташки - 150 г
Творог - 350 г (любой жирности)
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Сметана - 100 мл
Мак - 3 ст.л.
Сливочное масло - 60 г
Клубника - 150 г
Банан - 2 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Вода минеральная без газа - 100 мл
Желатин - 10 г (1 пачка)
Вода - 150 мл
Сахарный песок - 1,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад плиточный - 20 г
Апельсин - 1/2 шт.
Клюква вяленая - 30 г
Курага - 30 г
Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл
Мёд - 3 ст. л.
Овсяные хлопья - 300 г
Орехи грецкие - 30 г
Семечки подсолнуха чищенные - 30 г
Семечки тыквенные - 30 г
Чернослив вяленый - 30 г
Овсяные хлопья – 200 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Кунжут – 50 грамм;
Клюква сушеная – 125 грамм;
Масло сливочное – 40 грамм;
Мед – 5 ст.л.
Банан - 300 г (чистый вес)
Шоколад темный 65-85% - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)
Сок (компот) - 350 мл
Агар-агар - 3 г
Сахар - 1 ст.л.
Печенье "Орео" - 115 г
Молоко - 100 мл
Сливки (10%) - 140 мл
Пломбир - 120 г
Печенье песочное - 180-200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Творог любой жирности - 200 г
Кофе растворимый - 2-3 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 100 г
Апельсиновый сок - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Слива (вес без косточек) - 800 г
Мед (жидкий) - 150 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 120 г (или по вкусу)
Рикотта - 250 г
Савоярди - по вкусу
Мята - по вкусу
Мед - 70 г
Масло растительное (кукурузное) - 40 г
Орехи (миндаль, кешью) - 50 г
Овсяные хлопья длительной варки - 125 г
Семечки (тыквы, подсолнечника) - 60 г
Семена чиа - 10 г
Семена кунжута - 10 г
Изюм - 75 г
Черника - 200 г
Манка - 3 ст.л.
Вода - 600 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 10 г
Вишня (без косточек) - 450 г
Сахар - 150 г + 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик зеленый - 4-5 листочков
Лимонный сок - 1 ст.л.
Тыквенное пюре - 100 г
Финики - 6 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Протеин - 60 г
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 50 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Хурма – 1 шт;
Сливки 32%-ной жирности – 150 мл;
Коньяк – 2 ч. ложки;
Сахар – 2 ч. ложки;
Мёд жидкий – 1 ст. ложка;
Миндальные хлопья – 1 ст. ложка.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молоко - 120 мл
Семена Чиа - 1 ч.л.
Какао порошок - 1 ч.л.
Мед - 1-2 ч.л.
Ягоды - для украшения
Шоколад - 5 г
Творог - 200 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Виноград - 20 шт.
Сливки 30% — 150 мл
Желатин — 4 г
Вода для растворения желатина — 40 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сгущенка — 2 ст.л.
Желе зеленого цвета — 20 г
Вода для желе зеленого цвета — 40 мл
Желе красного цвета — 20 г
Вода для желе красного цвета — 40 мл
Киви — 1 шт.
Кокосовая мука - 80 г
Кокосовое масло - 30 г
Банан - 100 г
Мед - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Какао - для обсыпки
Мак - 40 г
Молоко - 230 мл
Творог - 200 г
Желатин - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколадный крем - 180 мл;
Печенье "Своярди" - 6 шт;
Кофейный ликер - 50 мл;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Малина - 50 грамм;
Мята и тертый шоколад для украшения.
Персики - 4 шт.
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Сливки жирностью 32% - 100 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 50 г
Соль мелкая - 1 щепотка
Сливы - 250 г
Сливки повышенной жирности - 500 мл
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию
Крепленое вино - 50 мл
Сахар коричневый - 50 г
Тыква свежая - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Мед - 100 г
Сахар - 200 г
Сахарная пудра, ваниль, корица - по вкусу и желанию
Курага – 80 г
Чернослив – 80 г
Изюм – 60 г
Цедра 1/2 лимона
Миндальная мука – 50 г
Для обсыпки:Какао порошок – 3 ст.л.