Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерт без яиц

Десерт без яиц

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Творожная масса с курагой
Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой.  Такое лакомство отлично подойдет к завтраку к чашечке ароматного чая. Возьмём такие продукты: творог,...
15 мин
4
8

Ингредиенты

Творог - 300 грамм;

Сахарная пудра - 30 грамм;

Сгущённое молоко - 50 грамм;

Сметана - 60 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Курага - 100 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Тирамису с вишней
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.
40 мин
20

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный пудинг с желатином
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и шоколад. Проварите шоколадную массу и соедините с расплавленным желатином. Разлейте массу в формочки
30 мин
20

Ингредиенты

Молоко - 360 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Желатин - 13 г

Шоколад - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Клубничный десерт с зефиром
 У нас сейчас сезон клубники и очень хочется приготовить из неё как можно больше вкусностей. Предлагаю вам простой и вкусный десерт из клубники с добавлением печенья и зефира. Пропитывается десерт...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Клубника свежая - 300-350 грамм;

Песочное печенье - 100 грамм;

Зефир - 4 шт;

Сахар - 50 грамм;

Сметана - 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Домашний йогурт в йогуртнице-пароварке
       Йогурт пришёл к нам из Болгарии. Считается, что настоящий йогурт состоит из молока и закваски, её так и называют болгарской палочкой. В других странах к составу йогурта...
720 мин
3
9

Ингредиенты

Молоко коровье натуральное - 1 литр;

Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кофейное Бланманже
Разогреть сливки, добавить кофе и сахар, затем набухший желатин. Смазать маслом формочки и разлить смесь. Убрать в холодильник до застывания
20 мин
1
23

Ингредиенты

Сливки 10-20% - 500 мл

Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Вода - 140 мл

Сливочное масло - для смазывания формочек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Яблоки, запеченные в мультиварке
Яблоки, запеченные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Чернослив и орехи в качестве начинки отлично сочетаются с ароматной запеченной яблочной мякотью. Раньше я запекала яблоки в духовке, а теперь при помощи мультварки...
35 мин
4
13

Ингредиенты

Яблоки - 6 штук;

Чернослив - 18 штук;

Фундук - 1/2 стакана;

Мед - 6 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пастила из клубники в домашних условиях
Домашняя пастила из клубники - это такое блюдо, готовить которое придется несколько часов, а вот съедят его, скорее всего, за считанные минуты. Так что готовьте лучше сразу много, а не...
540 мин
4
18

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожные сердечки с ягодным соусом
 На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный...
40 мин
4
8

Ингредиенты

Творог - 300 граммов;

Ягоды - 300 граммов;

Натуральный йогурт - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Желатин - 20 граммов;

Ванилин - 1,5 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожно-сливочный десерт с печеньем без выпечки
Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку. Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло. Измельчите. Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы)....
10 мин
9
9

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Смоква из яблок и клубники
Смоква - сладость моего детства. Тогда мы называли это "подошвой" и понятия не имели, что эта вкуснятина сделана из яблок. Теперь я знаю, сколько времени тратила моя двоюродная бабушка на...
400 мин
2
10

Ингредиенты

Яблоки - 2 кг

Клубника - 500-700 г

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Желе из винограда
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в десертах. Одно из самых удачных сладких блюд с ним -...
60 мин
5
7

Ингредиенты

Сок из красного винограда - 300 мл

Виноград красный - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневое конфи
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи...
90 мин
6
8

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Пюре из яблок и бананов
Домашнее пюре из фруктов намного вкуснее, полезнее и выгоднее фрутоняни, агуши и прочих детских пюрешек. Причём такое лакомство, я уверена, понравится как детям, так и взрослым. Пюре удобно брать с...
30 мин
6
14

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт.

Бананы – 3 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Корица – по вкусу

Вода – 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Десерт с виноградом и маскарпоне
Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и хочу предложить его вам. Этот десерт очень популярен, особенно его...
20 мин
17
6

Ингредиенты

Виноград – 1 кг;

Творог – 250 гррамм;

Маскарпоне – 250 грамм;

Сливки – 250 мл;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Грецкий орех в шоколаде»
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт конфет из шоколада с грецким орехом. Может возникнуть логичный вопрос: «Зачем делать домашние конфеты, когда в магазине есть огромный выбор конфет на любой вкус?»...
180 мин
9
10

Ингредиенты

Молочный шоколад — 150 г

Масло какао — 20 г

Ядра грецких орехов — 30 г

Для начинки:

Молочный шоколад — 60 г

Молоко сгущенное — 40 г

Масло грецкого ореха — 1 ч.л.

Ароматизатор «Ром» — 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Десерт из печенья со смородиной
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой «тортик» красивым визуально и интересным на вкус. Полагаю, что вместо черной...
500 мин
7

Ингредиенты

Печенье песочное - 400 г

Творог - 350 г

Сметана - 110 г

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100 г

Черный шоколад - 30-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Коблер с замороженными ягодами
Полноценный детский полдник, вкусное угощение для подружек-сладкоежек и упрощенный вариант пирога без мучной основы готовим по мотивам знаменитого, немного старомодного, но по-прежнему популярного, особенно в Ирландии, Великобритании и США, десерта...
40 мин
8
7

Ингредиенты

Мука в/с - 100-120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 50 мл

Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 4-5 ст.л.

Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Десерт с клубникой и мятой
Я не открою вам секрет, если скажу, что клубника превосходно сочетается с мятой. Сам Бог велел приготовить этот вкусный десерт из первой клубники и свежей мяты. Сладость десерта можно регулировать по...
15 мин
18
7

Ингредиенты

Клубника свежая - 200 г

Бисквит шоколадный - 100 г

Сахар в клубнику - по вкусу

Мята - 2 веточки

Ликер шоколадный - 50 мл

Сливки - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Крем-мёд (вишневый)
Крем-мёд - жидкая субстанция с воздушными пузырьками, получаемая из обычного засахаренного (кристаллизованного) мёда. Если же продукт тягучий и прозрачный - он не собьется в крем-мёд, как ни старайся. Зачем же...
10 мин
12
10

Ингредиенты

Мёд цветочный - 400 г

Джем вишневый - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Египетская Кунафа
Тесто катаифи или «волосы ангела» - заморский гость, который стал появляться и в наших крупных торговых сетях. Его используют для приготовления блюд и десертов восточной, греческой, балканской кухонь. Один из известных...
160 мин
18
22

Ингредиенты

Для кунафы:

Тесто катаифи - 225 г

Орех пекан - 90 г

Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 130 г

Для сиропа:

Сахар - 230 г

Вода - 170 г

Цедра лимонная - 1 ст.л.

Корица (палочка) - 1 шт.

Бадьян (звездочки) - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем без яиц и масла
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д....
10 мин
14
13

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Темперирование шоколада в домашних условиях
При изготовлении домашних корпусных конфет «Грецкий орех в шоколаде» мне пришлось столкнуться с таким понятием, как темперирование шоколада, то есть для производства...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Шоколад — 150 г

Какао-масло — 15 г (если нужно)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чак-чак без яиц
Чак-чак можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне и вкусно накормить большую компанию сладкоежек. А вот если в этот момент вы не обнаружили в холодильнике яиц – не...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Сметана 20% - 200 мл

Мёд – 50 г

Соль - щепотка

Орехи очищенные – 200 г

Вода – 100 мл

Сахар – 150 г

Мука – 450 г

Растительное масло - для фритюра

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Десертный салат «Осенняя акварель»
Десертные салаты из фруктов и ягод - излюбленное лакомство сладкоежек, но, думаю, что от них не откажется никто. При всём фруктовом и ягодном изобилии на прилавках магазинов и остатков плодов...
25 мин
7
13

Ингредиенты

Дыня (мякоть) – 100 г

Виноград «Киш-миш» – 100 г

Киви – 3 шт.

Апельсин крупный – 1 шт.

Слива (сорт «Венгерка») – 100 г

Мёд натуральный – 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Гранола с орехами, сухофруктами и яблоком
Разнообразим рацион и вместо привычной каши пополним запасы полезной, вкусной, многокомпонентной гранолой — сухой смеси на основе геркулеса с добавлением свежего яблока, орехов и сухофруктов. Подсушивают геркулес как в духовке,...
30 мин
14

Ингредиенты

Геркулес - 300 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Грецкий орех - 100 г

Курага - 50 г

Чернослив - 50 г

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Взбитые сливки в домашних условиях
Что может быть проще, чем взбить сливки для торта или пирожного? Я взяла жирные сливки, просто у нас продают именно такие. Но для взбивания прекрасно подойдут обычные сливки жирностью 33-35%...
5 мин
6
9

Ингредиенты

Сливки 50% - 200 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мороженое «Эскимо» (из готовой смеси)
Сегодня приготовим мороженое "Эскимо" на палочке (из готовой смеси). Конечно, сейчас купить мороженое проще, чем самому его готовить. Но в один жаркий день мне захотелось приготовить яркое мороженое в стиле...
120 мин
2
7

Ингредиенты

Смесь для приготовления мороженого - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Шоколад - 100 г

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с клубникой и белым шоколадом
Мороженое с клубникой и белым шоколадом - наивкуснейший десерт, сделанный своими руками. Отличное лакомство для всей семьи. Сочная и ароматная клубника с белым шоколадом - отличное дополнение к сливочному мороженому. ...
30 мин
2
13

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 10 шт.

Сгущенное молоко - 100 мл

Белый шоколад - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Банановый мусс для торта
Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.
65 мин
4
9

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 60 мл

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Банан — 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты