Творог - 300 грамм;
Сахарная пудра - 30 грамм;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Сметана - 60 грамм;
Ванилин - 2 грамма;
Курага - 100 грамм.
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Молоко - 360 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 30 г
Желатин - 13 г
Шоколад - 30 г
Клубника свежая - 300-350 грамм;
Песочное печенье - 100 грамм;
Зефир - 4 шт;
Сахар - 50 грамм;
Сметана - 150 грамм.
Молоко коровье натуральное - 1 литр;
Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт).
Сливки 10-20% - 500 мл
Кофе растворимый - 4 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 20 г
Вода - 140 мл
Сливочное масло - для смазывания формочек
Яблоки - 6 штук;
Чернослив - 18 штук;
Фундук - 1/2 стакана;
Мед - 6 ч.л.
Творог - 300 граммов;
Ягоды - 300 граммов;
Натуральный йогурт - 150 мл;
Молоко - 100 мл;
Желатин - 20 граммов;
Ванилин - 1,5 граммов;
Сахарная пудра - 150 граммов.
Печенье - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ч.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Яблоки - 2 кг
Клубника - 500-700 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сок из красного винограда - 300 мл
Виноград красный - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г
Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл
Яблоки – 5 шт.
Бананы – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.
Виноград – 1 кг;
Творог – 250 гррамм;
Маскарпоне – 250 грамм;
Сливки – 250 мл;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.
Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 20 г
Ядра грецких орехов — 30 г
Для начинки:Молочный шоколад — 60 г
Молоко сгущенное — 40 г
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Печенье песочное - 400 г
Творог - 350 г
Сметана - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Смородина черная - 100 г
Черный шоколад - 30-50 г
Мука в/с - 100-120 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 50 мл
Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)
Клубника свежая - 200 г
Бисквит шоколадный - 100 г
Сахар в клубнику - по вкусу
Мята - 2 веточки
Ликер шоколадный - 50 мл
Сливки - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Тесто катаифи - 225 г
Орех пекан - 90 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 130 г
Для сиропа:Сахар - 230 г
Вода - 170 г
Цедра лимонная - 1 ст.л.
Корица (палочка) - 1 шт.
Бадьян (звездочки) - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 3,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли
Шоколад — 150 г
Какао-масло — 15 г (если нужно)
Сметана 20% - 200 мл
Мёд – 50 г
Соль - щепотка
Орехи очищенные – 200 г
Вода – 100 мл
Сахар – 150 г
Мука – 450 г
Растительное масло - для фритюра
Дыня (мякоть) – 100 г
Виноград «Киш-миш» – 100 г
Киви – 3 шт.
Апельсин крупный – 1 шт.
Слива (сорт «Венгерка») – 100 г
Мёд натуральный – 120 г
Геркулес - 300 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Грецкий орех - 100 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Изюм - 50 г
Сливки 50% - 200 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванилин - 0.5 г
Смесь для приготовления мороженого - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Шоколад - 100 г
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г
Сливки 36% — 300 мл
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 60 мл
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Банан — 400 г