Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Творожно-сливочный десерт с печеньем без выпечки

Творожно-сливочный десерт с печеньем без выпечки

Десерт, который не требует усилий. После холодильника - можно есть руками, а когда слегка оттает - только ложкой. Но как же это вкусно...
Оглавление

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Лимонный сок - 1 ч.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

  • 0 ч. 10 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 10 мин.
  • К308 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку.


Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло.


Измельчите.


Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы). Утрамбуйте.


Приготовьте творожный слой.


Смешайте творог, сливки, сахарную пудру, лимонный сок и цедру. Взбейте миксером или пробейте блендером, чтобы получилась однородная масса.


Выложите творожную массу в формочки (удобно это делать ложкой для мороженого). Разровняйте.


Творожно-сливочный десерт с печеньем готов. Можно его есть сразу, но лучше убрать в холодильник на пару часов. Тогда содержимое формочек стабилизируется и получатся вкусные пирожные, которые можно взять в руки.


Если десерт какое-то время постоит при комнатной температуре, он начинает таять, и тогда его есть можно только ложкой.


Приятных вам десертов!


Творожно-сливочный десерт с печеньем без выпечки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень интересный десерт. А какой выход? Сколько порций получилось?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Любовь Латышева, порция - дело такое... индивидуальное. А вот сколько штук получилось - уж не вспомню, потому как давно готовила. Думается мне, все, что видите на фото.
0
ответить
кудесница, не иначе:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, я прям вся с тобой согласная:laughing:
0
ответить
тоже просто, только взбить все, но вкусно однозначно!
0
ответить
Ну очень аппетитно. Парочку точно захомячу с кофейком)) 
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Инна , хомячь, хомячь! Это оч вкусно)))
0
ответить
Мне все подайте, я не капризная:smiletongue::laughcry::coffee: И Ланино варенье отсыпьте:laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, о то верно! А то выпендриваются тут некоторые, не будем показывать пальцами))))
0
ответить
Сколько сладости...Мне без варенья, плиз :smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, не, он ваще не сладкий, в меру лишь. Я сама не люблю, когда сладко так, что попа слипается)))) А это не варенье, балда ты моя:laughing: Эт такая добавка для коктейлей))))
0
ответить