Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Творожная масса с курагой

Творожная масса с курагой

Оглавление

Ингредиенты

Творог - 300 грамм;

Сахарная пудра - 30 грамм;

Сгущённое молоко - 50 грамм;

Сметана - 60 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Курага - 100 грамм.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К234 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Если вы любите творог, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Предлагаю приготовить творожную массу с курагой.  Такое лакомство отлично подойдет к завтраку к чашечке ароматного чая.


Возьмём такие продукты: творог, сметану, ванилин, курагу, сахарную пудру, сгущённое молоко.

Ингредиенты для творожной массы с курагой


Курагу заливаем кипятком на 5-7 минут, чтобы она стала мягче. После сливаем воду и обсушиваем.

Курага замоченная


Творог протираем через мелкое сито. 

Творог


Добавляем сметану и сгущённое молоко. Хорошо перемешиваем.

Творог со сметаной и сгущенкой


Насыпаем ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем.

Ванилин


Вводим нарезанную, мелкими кусочками, курагу. Хорошо перемешиваем, чтобы курага равномерно распределилась по всей творожной массе.

Курага


Творожная масса с курагой готова.

Рецепт творожной массы с курагой


Приятного аппетита!

Творожная масса с курагой


Творожная масса с курагой, рецепт с фото
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Полезный творожок, особенно по утрам!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
а мои трескают и в обед и вечером!
0
ответить
Свет, пока я прохлаждаюсь в России, ты готовишь столько вкусностей)))) А мне и некогда все откомментить)))
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Олесь отдыхай, не обязательно коментировать, лайк поставила и все!
0
ответить