Свинина – 2 кг
Соль – по вкусу
Чеснок – 4-6 зубчиков
Специи – по вкусу
Розмарин – 2-3 веточки
Свинина - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л
Горчица русская - 1 ст.л.
Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.
Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)
Рулька свиная - 1 штука;
Чеснок, перцы и соль - по вкусу.
Свинина - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 320 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Розмарин - 1 веточка
Сыр твёрдый - 100 г
Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг)
Чеснок – 3-4 дольки
Мед жидкий – 2 ст.л.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Специи - по вкусу
Свинина - 1100 г
Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.
Лимонная соль - по вкусу
Свинина - 400 г
Киви - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Свинина - 1 кг
Орегано сушеный - 1 ст.л.
Мята сушеная - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон (сок) - 1 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Молотый черный перец - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка
По желанию/ дополнительно:Томаты черри - 6-8 шт.
Цуккини - 0.5 шт.
Тимьян/розмарин - 1 щепотка
Свинина мякоть - 900 г
Укроп - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Грудинка - 600 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец красный - по желанию
Свинина — 1800 г
Свиное сало — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Бульон — 150 г
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Кишки - 1,5 метра
Масло растительное — 1 ч.л.
Свинина (шея) - 300-400 г
Соевый соус - 15 мл
Розмарин - 2 стебля
Соль - 2 щепотки
Свиной ошеек - 1.2 кг
Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт.
Банан - 1 шт.
Вино белое полусухое - 50 мл
Соль, перец чёрный - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Свинина антрекот - 800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Картофель - 2 шт;
Тыква - 400 грамм;
Брокколи - 250 грамм;
Перец сладкий - 2 шт;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу.
Маринад для мясаКарри порошок - 1/2 ч.л;
Перец черный молотый - 2 щепотки;
Соль - по вкусу;
Горчица - 1 ч.л;
Мед - 1 ч.л;
Вустерский соус - 1/2 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Тимьян свежий - 3-4 веточки;
Чеснок - 3 зубчика.
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг
Киви - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свинина с жирком - 1 кг
Сыр - 65 г
Морковь - по желанию
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл
Куриное яйцо - 1 шт.
Для соуса:Чеснок - 10 г
Корень имбиря - 10 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Свинина (лопатка) - 700 г
Свинина (грудинка) - 300 г
Соль поваренная - 10 г
Соль нитритная - 5 г
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Ребра свиные - 500 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Имбирь (корень) - 1,5 см
Свинина - 400 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Пиво - 50 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока
Масло для фритирования - 350 мл
Свинина (шея) - 2 крупных стейка;
Апельсин - 1 штука;
Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки;
Мед - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль по вкусу.
Свиной окорок - 1100 г
Соус ткемали - 100 г
Соль - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
Красный и черный острый перец - по вкусу
Свиной окорок - 1 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Горчица столовая - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ст.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Специи для свинины - 2 ст.л.
Свинина - 1,5 кг
Уксус винный - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Минеральная вода с газом - 200-300 мл
Соль, перец - по вкусу
Свинина (мякоть) – 500 г
Сыр – 50 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Свиная прослойка - 600 г
Соль - 2 ч.л.
Перец ч./м. - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сухая горчица - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Грудинка - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец - по вкусу
Соль - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Свиная вырезка – 300 г
Картофель – 3 шт.
Панировочные сухари – 6 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Горчица нежная – 2 ч.л.
Специи для мяса – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 6 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Свиной ошеек - 1 кг;
Айва - 2 шт;
Вино красное сухое - 100 мл;
Лимон - 0.5 шт;
Тимьян - 1 ч.л;
Розмарин свежий - 1 веточка;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина (шея, корейка) — 1 кг
Чеснок — 3-4 зубчика
Лавровый лист — 8-10 шт.
Соль — 1 ч.л.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) — 20 мл
Вода (кипяченая, горячая) — 50 мл
Свинина - 400 г
Говядина - 400 г
Сало свиное - 200 г
Лед - 100 г
Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.
Майоран - 1 ст.л.
Жир для смазывания формы - 1 ст.л.